Москвичи были поражены простотой Джей Ло

Конечно, не для кого не секрет что все мировые звезду шоу-бизнеса славится своей роскошью, а в частности мировая звезда шоу-бизнеса Дженифер Лопез (Jeniffer Lopez), которая не только предпочитает одеваться во все самое лучшее и качественное но и самое сексуальное. И эй это идет.

По крайней мере, такой (в дорогих отрытых нарядах) её видят поклонники на сцене.

Но, между тем, как стало известно журналистам в России, в жизни она одевается довольно просто. Так, после концерта, который проходил в Москве, певица вышла на прогулку по улицам столицы в теплом велюровом спортивном костюме. Очень заметной стала ее шапка с большим помпонов наверху. Шея Дженифер Лопез (Jeniffer Lopez) была бережно обмотана меховым шарфом. Звезду сопровождал возлюбленный, Каспер Смарт. Фанаты, которые ждали Дженифер возле отеля «Арарат Парк Хаятт», лишь вздохнули: «Это и есть знаменитая попа, застрахованная на миллион долларов?..»

На следующий день певица вышла из отеля в темной курточке и без какой-либо укладки. Хотя и погода была пасмурная , лицо поп-звезды украшали солнцезащитные очки. Скорее всего они закрывали не накрашенные глаза Дженифер, предполагают папарацци, обращая внимание на губы без помады.  На сцене же она приятно удивила москвичей. Она вышла в обтягивающем костюме с блестками.

Как видно, велюровую одежду предпочитают многие, особенно если она качественная и такая, в которую не прочь одеться даже Дженифер Лопез (Jeniffer Lopez). Сейчас купить такую одежду можно спокойно, особенно велюровые костюмы в Москве, где можно всегда найти подходящий размер именно под себя. И после этого выглядеть ни чем не хуже  Дженифер.

Астра Новости