Московский цирк на проспекте Вернадского ждет обновления

Что может оставить на всегда приятные воспоминание, как у детей, так и у взрослых? Что может принести радость и дать бодрости на многое время? Что может подарить улыбку даже грустному человеку?

Конечно ЦИРК, который всегда преподносит, что-то новое в виде своих представлений, где постоянно летают под куполом гимнасты, животные катаются на велосипедах, мотоциклах, клоуны — готовые рассмешить самых скучных и многие другое.

Многие, считают, что цирк это только для детей, куда идут вместе с ними под ручку, что-бы приподнести им радость. И в тем минуты сами не представляют, что становятся детьми, где сами уже готовы отдать все, чтобы поддержать клоуна за руку и потом долго не мыть. Разве с вами не было такого, когда вас также вели за ручку ваши родители и вы со счастливыми глазами и улыбкой, которая была так неотразима в эти моменты, когда к вам подходил клоун и говорил — «привет». Конечно было, и все это вспоминают каждый раз с большим волнением в сердце, что им уже не 5-10 лет…

Сейчас, все меняется, в виде новых представлений, где цирк вернадского считается одним из лучших и поток как детей, так и взрослых постоянно в него растет.

Кстати в будущем, хоть цирке вернадского итак хорошо, его будет ждать обновление. И это связанно с тем, что его руководителем стал известный Эдгард Запашный, о котором знают многие.  Запашный сообщил, что собирается начать свою деятельность с полной финансовой проверки за пять лет и полной оценки состояния здания цирка. Он заявил также, что в ближайшее время проведет встречу с труппой, чтобы ответить на все возможные вопросы.

И может быть цирк вернадского заиграет новыми красками и в него — а это точно будут ходить еще больше людей, что позволит всем от мало до велика наслаждаться воспоминаниями своего детства в будущем. Где тот ребенок, которого вели за руку в цирк, будет уже вести своих детей, и рассказывать как он первый раз попал в цирк и не мыл руку несколько дней. Ведь за нее поздоровался с ним клоун.

 

Астра Новости