Moon by 1-Ring — одна из самых продвинутых систем умного дома

Представляем вашему вниманию Moon — одно из самых инновационных и концептуальных решений для систем умного дома. Устройство отличается уникальной функциональностью и оригинальным внешним видом, это один из первых в мире гаджетов, поддерживающих искусственную «левитацию» (шарообразная камера «парит» над основой, свободно вращаясь в любом направлении).

Стоит отметить такие особенности устройства, как возможность точной стабилизации камеры, беспроводная зарядка, круговой обзор на 360 градусов, возможность ночной съемки, температурные и влажностные датчики, а также сенсоры освещенности и наличия угарного газа.

Вам не потребуется покупка никаких платных подписок, а также ежемесячных «скрытых» платежей. Гаджет использует беспроводную технологию и не требует серьезных усилий в настройке и подключении. Одной из уникальных особенностей является запатентованная технология левитации с использованием магнитного поля.

Вы легко сможете создать домашнюю или рабочую сеть, объединив все устройства и гаджеты и используя Moon by 1-Ring как основной пункт управления (смарт-концентратор). Гаджет позволит вам легко управлять практически каждым устройством удаленно. Используя специальное приложение Commander Moon, скачиваемое отдельно, можно эффективно организовать работу системы умного дома даже в ваше отсутствие.

Камера Moon оснащена датчиками, реагирующими на движение: при любом постороннем шуме она автоматически поворачивается в нужном направлении и делает снимок или запись видео. Кроме того, в любой момент времени можно удаленно включить устройство и просканировать территорию, квартиру, помещение, офис на предмет наличия или отсутствия посторонних объектов.

Если требуется обеспечит видимость вашего присутствия в доме во время отпуска, например, Moon by 1-Ring также станет отличным выбором. Устройство оснащено программой симуляции присутствия хозяев: оно будет в определенное время включать телевизор, аудиосистему, закрывать и открывать шторы, включать вечером свет в выбранных помещениях.

Кроме того, специалисты отмечают возможность применения Moon Ring в качестве устройства для организации видеоконференций. Если необходимо решить какие-либо рабочие вопросы или поговорить с родными из любой точки мира, камера Moon может быть применена как web-устройство для передачи видео и звука.

Астра Новости