Молодой человек избил соседа за то, что он слишком громко болел за свою футбольную команду

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Астрахань поступило сообщение об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью жителя областного центра.

Прибывшим на место происшествия полицейским сын пострадавшего рассказал, что они вместе с отцом смотрели по телевизору футбол и громко болели за свою команду, из-за чего им неоднократно стучали в стенку. В середине матча в дверь позвонил сосед, с которым у потерпевшего после словесной перепалки завязалась драка.

Болельщик схватил металлический прут и попытался им ударить гостя, однако сосед вырвал его, свалил мужчину на пол, и стал ногами наносить удары по голове и телу. Когда сын пенсионера, который передвигается с помощью костылей, вышел на площадку, подозреваемый скрылся.

63-летний астраханец в тяжёлом состоянии был госпитализирован в одну из городских клинических больниц. Он получил множественные переломы и повреждения внутренних органов.

Как сообщила начальник следственного отдела подполковник юстиции Наталья Гусева, в ходе проведённых оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. В отношении ранее судимого 27-летнего жителя Советского района возбуждено уголовное дело. Ему избрана мера пресечения в виде ареста.

Астра Новости