Мой ноутбук стал плохо работать! Что делать?

Недавно заметила, что мой ноутбук стал барахлить при работе: издавал много шума, долго включался и в целом довольно медленно работал. Полностью обновив программное обеспечение и проведя антивирусную проверку, проблем в системе я не обнаружила, что поставило меня в затруднительное положение.

Мне вообще не приходила в голову причина, по которой мой относительно новый девайс стал так медленно и «со скрежетом» работать! Но потом, один мой знакомый программист подсказал, что дело может быть в загрязненности механизма и, скорее всего, нужно обратиться к специалистам по очистке устройств.

Мое знакомство с центром

И вот, я в панике начинаю искать приличную компанию, которая бы предоставляла такую услугу, как чистка системы охлаждения ноутбука в Киеве. Почему в панике? Да потому что ноутбук мне необходим для работы, которая, соответственно, отлагательств не терпит. Далее я наткнулась на сайт сервисного центра «НоутбукОФФ». Прочитав все изложенное на ресурсе, я точно решила обратиться к ребятам из этой компании. И я ни на минуту не пожалела о том, что выбрала именно их!

Итак, обо всём по порядку. В сервисном центре меня встретил вежливый молодой человек, который объяснил всю суть работы и ответил на мой вопрос о том, почему ноутбуки, а в частности их кулеры, засоряются. Оказывается, что чистку нужно выполнять около раза в год! Я хоть и работаю на своем ноутбуке 2 года, но офис у нас очень пыльный. Вот пыль из воздуха и скопилась на моём устройстве.

Мои впечатления о работе и благодарность

Я сдала ноутбук в «НоутбукОФФ» и уже было огорчилась, думая, что чистка займет 3-4 дня. Но каково было мое удивление, когда на следующий после сдачи день мне сообщили, что я могу забирать свое устройство. Более того, мне не только очистили систему охлаждения ноутбука, но еще обновили термопасту, и даже дали индивидуальные рекомендации по контролю температуры в системе охлаждения! Что касается оплаты, то за столь полный, качественный и внимательный сервис она более чем разумна.

Я даже из интереса решила спросить своих знакомых, сдавали ли они свои ноутбуки на чистку. Многие из тех, кто отвечали утвердительно, жаловались, что после дешевой очистки, на корпусах устройств оставались ужасные следы от прокрученных винтов и были сломаны защелки. Послушав их леденящие истории, я еще раз убедилась, что сделала правильный выбор, обратившись к профессионалам центра «НоутбукОФФ».

Хочу выразить искреннюю человеческую благодарность ребятам «НоутбукОФФ» за то, что не стремятся сэкономить на себестоимости материалов и работ!

Астра Новости