Мисс Астраханская область поменяла карьеру на любовь и семью

Татьяну Горинович организаторы конкурса «Мисс Астраханская область» увидели случайно. Они сразу разглядели в девушке потенциал, а сама она отнеслась к приглашению, как к развлечению.

Татьяне сразу пришлись не по душе два требования организаторов — вернуть покрашенным в темный цвет волосам естественный песочный оттенок и похудеть, хотя девушка и так была стройной. Но все-таки участие в конкурсе красоты было в новинку, так что Татьяна согласилась. И неожиданно для себя выиграла корону «Мисс Астраханская область-2008».

Мисс Астраханская область Татьяна Горинович поехала на Всероссийский конкурс красоты.

Из сладкого — только гематоген
Вся подготовка в Астрахани оказалась цветочками по сравнению с преддверием всероссийского конкурса красоты. В Москве пришлось месяц жить на диетическом питании по строгому распорядку: 2 часа фитнеса, 3-4 часа дефиле и 5 часов съемок в день.
— За участницами «Мисс России-2009» все время бегали операторы с камерами, причем съемки начинались в 5 утра, — вспоминает Таня. – Поэтому в 5 мы выходили из комнаты уже накрашенными, с прической и улыбкой на губах.
Помимо операторов, за девочками ходила охрана, которая не пускала их даже в магазины. После овсяных кашек на воде и супов без соли красавицам очень хотелось сладкого. А на сладости был строжайший запрет. Потому конкурсантки то и дело заглядывали в аптеку, куда был разрешен доступ без охранников. И отрывались, поедая гематоген.

Нескольких участниц перед конкурсом даже не успели накрасить.

Главное – не упасть
В день финального отбора девушки несколько часов репетировали номера и дефиле на 12-сантиметровых шпильках. К началу конкурса едва держались на ногах. Все очень боялись упасть на сцене прямо во время выступления.
— Я не попала в число призеров, и даже всплакнула по этому поводу, — вздыхает Таня. – Но зато конкурс стал для меня интересной школой, подарил знакомства с будущими друзьями. И даже дал возможность засветиться на большом экране.
Таня снялась в эпизодической роли в фильме Сергея Соловьева «Одноклассники». Кроме того, девушку заметили модельные агентства и завалили предложениями съемок в рекламе, в показах за границей, в клипах.
Но Татьяна уже тогда поняла: успех в модельном бизнесе обратно пропорционален успеху в личной жизни. У тех, чья карьера идет в гору, на личном фронте часто все очень печально. И отказалась от карьеры модели, чтобы встречаться с любимым человеком.
— Титул королевы красоты накладывает большие ограничения. Например, запрет на ношение брюк и определенной марки одежды. Или, скажем, на потребление еды и напитков, отличных от тех, что ты рекламируешь. Если участвуешь в рекламе какого-то крема, увидев тебя с другим косметическим продуктом, организатор конкурса вправе наложить штраф. Даже хорошо, что не пришлось во всем этом участвовать, — признается астраханка.
По окончании конкурса Таня первым делом купила мороженое и 10 плиток шоколада. Доедать сладости пришлось уже с друзьями в Астрахани, потому что за месяц девушка от них отвыкла.
В родном городе Татьяна определилась, чем хочет заниматься – делать людей красивыми. Она работает стилистом и визажистом, среди ее клиентов – известные в Астрахани люди и даже телеведущие. Хотя ее до сих пор приглашают сниматься для журналов и в рекламе.
— Но сейчас для меня на первом плане – любимый человек и будущая семья, — поделилась «Мисс Астраханская область-2008».

Татьяна до сих пор снимается в астраханских журналах.

Не везет на подиуме – повезет в любви
Татьяна Боярская, директор модельного агентства «Карина», один из организаторов конкурса «Мисс Астраханская область»:
— Действительно, чем успешнее складывается карьера модели, тем хуже обстоит дело с личной жизнью. Но ведь век модели недолог – от 14 до 21, максимум 23 лет. Так что успеют еще девочки обзавестись любимыми. А пока, если есть задатки, можно выжать по максимуму из своей внешности.

Источник:  ИД «Провинция»
Астра Новости