Михаил Столяров призывает блогеров сообщать о коррупции

Астрахань, 11 января 2013г.

Михаил Столяров призывает блогеров сообщать о коррупции

Именно блогеров, так как мэр астрахани Михаил Столяров уже давно привык общаться именно с ними, и просит совета именно у них. Видно для него общение с другими слоями населения не актуально. А именно с теми, кто не ведет свой блог в живом журнале.

Как и в это раз.

Приводим текст, который Мэр Астрахани в своем блоге разместил с заголовком: Борьба с коррупцией – ваше мнение.

В прошлом году в мэрии мною был создан специальный отдел противодействия коррупции. Для более качественной работы отдела, было бы неплохо, если бы и вы подключились. Жду ваших мнений и предложений.

«Если вы вдруг обладаете информацией о коррупционных проявлениях городских чиновников, нарушениях при размещении государственных заказов на поставку товаров и оказания тех или иных услуг для нужд муниципального образования «Город Астрахань» просьба сообщить об этом по телефону «горячей линии» 24-00-86»

Почему он именно спрашивает и ищет предложений и совета у блогеров, не понятно, и видно пока не изучено практикой. Может там сидят именно коррупционеры, и он им намекает, что пора задуматься. Или он считает, что там более умные люди, которые ему смогут помочь решить проблему коррупции в регионе, не те, кто привык сидеть в других социальных сетях, читать СМИ Астрахани и смотреть новости через телевидение.

Отметим, что у Михаила Столярова есть сайт, на котором периодически появляются материалы о проделанной работе, где безусловно он показывает, что работа не стоит на одном месте, но и приносит свои плоды для горожан. Но, почему именно не обратиться ко всем астраханцам через свой сайт, через СМИ, которые с радостью переадресуют его вопрос все остальным….пока остается загадкой.

Фото: punkt-a.info

Астра Новости