«Мерседес-Бенц» для каждого!

«Панавто» является официальным дилером «Мерседес-Бенц», который не только продает автомобили этой марки, а и позволяет помочь с выбором автомобиля, оформить всю покупку, а затем предоставлять обслуживание и ремонт кузова при его поломках.

Обратите внимание, что ремонт Mercedes-Benz выполняется в этой компании опытными сотрудниками, которые имеют все необходимое оборудование и детали для диагностики и ремонта этого транспорта. Каждый день компания при помощи своих сотрудников и профессионально оборудования имеет возможность ремонтировать до 150 машин одновременно. Это говорит о высочайшем уровне и подготовке работников, которые работают в этом сервисе.

Компания «Панавто» предлагает своим клиентам выбрать любой автомобиль марки «Мерседец-Бенц» от производителя, а это говорит о том, что стоимость на этот автомобиль будет гораздо ниже автосалонов, которые являются перекупщиками.

Увидеть машины этой марки и купить, можно в городе Москве на 50-м км МКАД по внешней стороне или узнать полезную информацию по телефону +7 (495) 790 7777. В продаже имеются множество автомобилей разного класса, которые оснащены всеми необходимыми деталями и оборудованием, которое позволяет комфортно передвигаться по дороге сразу после его приобретения.

Компания дилер «Меседес-Бенц» продает не только новые автомобили, которые только вышли из производства на рынок, а и владеет транспортом в исправном состоянии с пробегом, который можно приобрести за гораздо ниже стоимость, чем новый автомобиль.

Консультант компании индивидуально расскажет каждому потенциальному клиенту о конкретном автомобиле и его преимуществах. Также он поможет сделать качественный выбор именно того транспорта, который не подведет в нужный момент и подойдет ему по всем его требованиям и характеристикам.

Весь транспорт, который продаются компанией, имеет гарантию на использования его на протяжении нескольких лет (всё зависит от марки автомобиля). На протяжении этого периода в случае возникновения поломки транспорта по необъяснимым на это причинам, фирма должна будет самостоятельно за свой счет провести диагностику автомобиля, выявить проблему и её в кротчайшие сроки устранить.

Сейчас официальный сервис «Мерседес-Бенц» имеет возможность исправлять и ремонтировать любые классы автомобилей «Мерседес-Бенц» за короткий срок, качественно и профессионально. Всё объясняется тем, что компания сотрудничает с производителями и всегда в нужный момент имеет возможность заказать нужные детали для ремонта транспорта определенного класса.

Астра Новости