Mercedes-Benz анонсировала новую линейку спорткаров AMG Sport

Компания Mercedes выпустила тизер, в котором проиллюстрировала новую линейку спорткаров AMG. Первым в очереди на модификацию стоит седан С-класса. Но в иллюстрации была также замечена неизвестная ранее модель. Кстати, хоть сейчас и ждут новую линейку спорткара, а мерседес бенц а продолжает пользоваться большим спросом.

Линейка спорткаров AMG Sport станет промежуточным звеном между мощнейшими версиями стандартных моделей и полноценными «заряженными» моделями. Первый автомобиль линейки с индексом С450 Sport будет оснащен двигателем V6 с мощностью 360 л.с. и емкостью 3 л. И это при том, что мощнейший седан С-класса, оснащенный бензинвым двигателем, в России обладает мощностью, составляющей всего в 211 л.с. Для Европы потолком является 333-сильная модель и мотором на 6 цилиндров.

А тем временем издание Carscoops непрозрачно намекает на то, что в скором времени немецкий производитель Mercedes удивит автолюбителей новой линейкой внедорожника серии GLE, который будет обладать настолько высокими показателями, что вполне сможет стать достойным прототипом гиганта среди внедорожников X6 серии от BMW. Часть деталей кузова загадочной модели из тизера очень похожа на силуэт прототипа GLE.

Пресс-центр Mersedes-Benz заявляет, что все тайны откроются в рамках автосалона следующего года в Детройте.

Астра Новости