Менее часа понадобилось полицейским, чтобы раскрыть тяжкое преступление

Астрахань, 19 сентября 2012г.

Менее часа понадобилось астраханским полицейским, чтобы задержать подозреваемых в совершении грабежа. Во время ночного дежурства к стражам порядка обратился мужчина, на лице которого были синяки и кровоподтёки.

Гражданин пояснил, что примерно в полночь к нему пристали двое неизвестных и с применением насилия открыто похитили мобильный телефон. Сотрудники дорожной полиции оказали ему первую помощь, после чего начали поиски злоумышленников.

Наряд специализированной роты оперативного реагирования ДПС ГИБДД УМВД России по Астраханской области в составе старшего лейтенанта полиции Петра Володина, лейтенанта полиции Николая Чуреева и лейтенанта полиции Алексея Ягодина начал отрабатывать микрорайон, прилегающий к железнодорожному вокзалу. В ходе обследования автостоянки потерпевший указал на двух молодых людей, узнав в них своих обидчиков.

При виде автопатруля они бросились бежать, однако полицейские вовремя пресекли эту попытку и произвели задержание. На место была вызвана следственно-оперативная группа. Следователями Отдела полиции №2 по факту грабежа с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ.

 

 

 

УМВД России по Астраханской области

Астра Новости