Менеджеры по продажам нужны России

Понятно, что каждый хочет найти работу, где платят много, а требуют сугубо «по способностям». Где многим может пригодиться работа офис менеджер в подольске.

Недавно портал Superjob.ru провел социологическое исследование, где проанализировал имеющиеся у них данные и рассказали, какие существуют «золотые вакансии» на рынке труда в Санкт-Петербурге, Москве и других крупных городах. Кто в наше время может получать от 200 тысяч до полумиллиона рублей в месяц абсолютно честным и легальным путем. Кого ждут — не дождутся, чтобы заплатить ему эти «бешеные деньги», руководство компаний, кадровики и бухгалтерия.

Хочется отметить, что эти вакансии будут не каждому по плечу, и до вершины олимпа  доберутся лишь самые упорные и знающие кандидаты, которые готовы приложить все усилия, чтобы стать лучшими, и заработать больше всех.

Например в Москве готовы предложить зарплату в полмиллиона директору по оргразвитию и проектированию крупного холдинга. Где описания к этой вакансии (название фирмы не разглашается), кандидат на это место должен уметь все и сразу.

От 400 тысяч рублей в месяц Москве может заработать руководитель проекта в сфере горнодобывающей промышленности, примерно столько же — генеральный продюсер телеканала или менеджер по работе с федеральными сетями.

Консультант/брокер (опытный) в отделе продаж элитной жилой недвижимости в крупной московской компании имеет шанс заработать от 200 до 500 тысяч рублей ежемесячно. По 300-350 тысяч готовы платить специалисту, способному выполнять работу директора по инновациям и NPD (IT-решения) или директора по продаже в сфере IT-консалтинга.

Конечно, не все так плохо, для тех, кто относится к обычным соискателям работы. Так по данным исследовательского центра, за год число вакансий выросло почти на 58%.  Где растет спрос на домашний персонал, на специалистов в сегменте «Спорт, фитнес, салоны красоты, SPA», в страховом бизнесе и чаще стали требоваться юристы.

Лидируют в рейтинге запросов работодателей менеджеры по продажам. Второе и третье места делят квалифицированные рабочие (бывшие лидеры рейтинга) и продавцы.

Астра Новости