Мебель и изделия из искусственного камня от компании «DECORA.PRO»

Компания «DECORA.PRO» широко известна в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе как предприятие по изготовлению мебели на заказ. Благодаря безупречному качеству изделий и высокому уровню обслуживания компания заслужила добрую славу и продолжает успешно развиваться. Фирма производит мебель для разных категорий заказчиков, для любых помещений и разных целей. Самое современное оборудование и использование современных материалов позволяют делать мебель высочайшего качества, отвечающую всем необходимым требованиям и стандартам.

Почему изготовление мебели под заказ более удобно и выгодно?

Часто бывает, что готовая мебель не подходит к размерам помещения, к цвету другой мебели, или не нравится комплектация. Поэтому все более популярным становится изготовление мебели под заказ. Такой способ позволяет сделать мебель в точном соответствии с размерами помещения, нужного цвета и нужной формы.

Кроме того, изготовление мебели под заказ имеет и другие преимущества.

  1. Изделие делается в единственном экземпляре;
  2. Есть возможность контроля работы на любом этапе;
  3. Более высокое качество продукции;
  4. Цена существенно ниже чем при покупке стандартной мебели.

Предприятие также имеет цех по производству искусственного камня. На сегодняшний день искусственный камень это, пожалуй, лучший   материал для изготовления изделий для дома и офисов. Он экологичен, прочен, прост в уходе, устойчив к влаге.

Изделия из искусственного камня под заказ позволяют осуществить любую идею в интерьере, изготовить любое изделие под конкретное помещение. Огромная цветовая палитра позволяет подобрать цвет к интерьеру любого помещения

Очень удобна и практична будет столешница для ванной под заказ. Она будет точно соответствовать размерам ванной и послужит ее украшением.

Очень практичны и красивы подоконники из искусственного камня под заказ. Такой подоконник очень удобен для кухни, позволяет использовать подоконник в качестве дополнительной рабочей поверхности и очень прост в уходе. Также компания изготавливает под заказ такие изделия из искусственного камня как ресепшин и столы для конференц-залов и различные элементы декора.

Изделия из искусственного камня этой компании всегда отличаются дизайном и оригинальностью. Дизайнеры работают отдельно над каждым элементом заказа. В изделиях учитываются все пожелания заказчика и нюансы помещения. Поверхности изделий из искусственного камня не имеют швов и стыков. Клиенты всегда получают результат высокого качества и в оговоренный срок.

Репутация любого предприятия слагается из многих факторов. Компания «DECORA.PRO» дорожит своей репутацией и всячески старается поддерживать ее. Главное — это качество продукции и уважительное отношение к заказчику, бесплатные консультации специалистов, выезд замерщика к заказчику, доставка и установка мебели и дальнейшее гарантийное обслуживание.

 

Информация предоставлена компанией DECORA.PRO

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Туристская, д. 23, корп. 1, м. Старая Деревня

Тел.: +7 (812) 922-50-70

Тел.: +7 (812) 922-40-70

Email: info@decora.pro

Сайт: http://decora.pro/

Астра Новости