Волгоград, 25 июня 2012г.

Ранее женщина уже пыталась покончить с собой.

На допросе женщина, выбросившая своих детей из окна 15-этажки в Подмосковье,. призналась, что дети надоели ей, и поэтому она решила с ними расправиться. Кроме того, следствие установило, что ранее подозреваемая пыталась покончить жизнь самоубийством

«Допрошенная в качестве подозреваемой Рябкова пояснила, что дети ей надоели, поэтому она решила от них избавиться», — сказал официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Пока одна из основных версий следствия – это проблемы с психикой, которые были у женщины.

«Семья несколько лет назад переехала в Москву из Волгограда, в целом характеризуется положительно, но в ближайшее время подозреваемая планировала развестись с супругом, а еще до свадьбы предпринимала попытку суицида», пояснил Маркин.

Сейчас подозреваемой назначена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза. Она задержана, и ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом о ее аресте, сообщает РИА Новости.

Напомним, около 15 часов дня поступило сообщение о ЧП в Долгопрудном. Из окна высотки выпали два мальчика. На месте оказалось, что сыновей 5 и 4 лет выбросила мать. Женщина заявила, что ее дети «ангелы и теперь они на небе». По словам соседей, она вела себя неадекватно. Тем не менее, семью характеризуют только с положительной стороны. В 2008 году они перебрались в Подмосковье из Волгограда. Отец семейства работает программистом в Москве, а женщина была домохозяйкой. На учете в каких-либо социальных и медицинских учреждениях ни женщина, ни дети не состояли.

 

 

 

Источник: http://kp.ua

Алена СЕРГЕЕВА