Масло для волос Moroccanoil – профессиональный уход за волосами

Масло для волос Moroccanoil – это средство, предназначенное для профессионального ухода за волосами. В его состав входит множество питательных элементов, способных восстановить протеины в волосах, придать им силу и защитить. Для этого в составе масла есть антиоксиданты, жирные кислоты, масла омега-3, витамины.

Масло Moroccanoil отличается легкой впитываемостью. Оно имеет легкую текстуру и после нанесения не оставляет на волосах неприятных жирных или липких следов. Его можно применять как кондиционер, а также в качестве средства для укладки волос.

Регулярное использование масла способно полностью преобразить внешний вид прически. Оно восстанавливает волосы, восстанавливая поврежденные от постоянных окрашиваний, завивок, агрессивные химических воздействий средств для укладки и негативного влияния окружающей среды. Состав способен придать волосам упругость, силу и блеск, сделать их гладкими и послушными. Делает окрашивание от kevin murphy краска для волос более стойким и ярким.

Свойства масла Moroccanoil

Масло Moroccanoil обладает следующими качествами:

  • Подходит для применения со всеми типами волос.
  • Можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы.
  • Волосы сохнут быстрее почти в два раза.
  • Расчесывание становится гораздо легче, проще делать укладку – волосы послушные и эластичные.
  • Блеск и мягкость придают волосам привлекательный вид.
  • Даже при высокой влажности волосы не пушатся.
  • Обеспечивает защиту от ультрафиолета, температурных воздействий.
  • Можно использовать с любыми видами окрашиваний и химической завивкой.

Как применять масло?

Существует несколько способов применения этого универсального средства для волос. Его можно наносить перед мытьем головы как маску, можно применять как защитное средство перед посещением, пляжа. А можно просто наносить после мытья.

В любом из этих случаев нужно наносить состав от середины волос к кончикам на сухие или слегка подсушенные волосы. После этого достаточно подсушить волосы феном или оставить сохнуть обычным путем. Приобрести средство можно на goldenhairs.ru.

Астра Новости