Марина Никотина готова покорить мир

Астрахань, 15 декабря 2012г.

Марина Никотина готова покорить мир

 

Звание абсолютной чемпионки России для нее недостаточно, необходима победа на мировом первенстве.

Спортсменка из Астрахани, марина Никотина собирается покорить мировую вершину, а именно чемпионат мира по бодибилдингу, который состоится в Будапеште в эти выходные, 15-16 декабря. 350  лучших спортсменов из 50 стран, готовы сражаться за главный титул.

За красивыми плечами астраханской спортсменки остались и Россия и Европа, теперь необходимо победить на главном мировом первенстве и получить новый титул – звание чемпионки мира по бодибилдингу.

И, несмотря на то, что на сцене все спортсмены выглядят красиво и выступают с широкой улыбкой на лице, все это дается регулярными тяжелыми тренировками, строгой диетой. Заниматься бодибилдингом мало, очень важно им жить. И чем ближе дата соревнований, тем тяжелее становится жить, так как тренировки становятся еще жестче, а диета строже.

Мало кто знает или догадается, что Марине 52 года, но это всего лишь цифра, а не показатель жизненной активности, жизненного тонуса у Марины хоть отбавляй. Он передается и клиентам Марины, ведь она работает персональным тренером, и учит своих клиентов быть здоровыми и красивыми, а они заряжаюсь энергетикой Марины, получают не только красивое тело, но и настоящее удовольствие от жизни.

Нам остается лишь пожелать Марине успеха на мировом подиуме, и вернуться домой с медалью и кубком.

Статью предоставил магазин спортивного питания, экипировки и аксессуаров в Астрахани «Iron Mag» (ул. Кирова 100, тел.: 29-63-87)

Астра Новости