Маньяк три часа насиловал школьницу, но никто не вышел на помощь

В четверг, 18 мая учащаяся десятого класса одной из омских школ пришла домой во втором часу ночи вся избитая и, чуть ли упав у порога, сказала обеспокоенной матери, что её изнасиловали. Женщина сразу же позвонила в полицию.

Как стало известно Om1, в одиннадцатом часу вечера девочка, проживающая в частном секторе, рассталась со своими подружками и пошла домой. Она уже стояла у калитки, когда к ней подошёл молодой незнакомец и спросил, как пройти на остановку. Школьница отошла на несколько метров от дома, чтобы указать ему путь. Тут мужчина схватил её за волосы, зажал рукой рот и потащил в сухие камыши, которые растут в нескольких метрах от дома девушки.

Жестоко избив несчастную и изнасиловав, извращенец потащил её дальше на пустырь, потом за железнодорожное полотно, потом в кусты. Почти три часа насильник глумился над своей жертвой, избивая её и насилуя — как традиционными, так и извращёнными способами. Девочка, как только они оказывались вблизи какого-нибудь дома, пыталась кричать, но опять получала кулаком по лицу, по голове. И никто из жителей частного сектора так и не вышел…

Екатерина Корнюш, следователь СУ СКР по Омской области:

— Когда потерпевшую привезли на медицинское освидетельствование, врачи обнаружили у неё множественные побои лица и головы. Кроме того, травмы, полученные при сексуальном насилии.

…В ту же ночь сотрудники полиции, как только девочка смогла немного успокоиться, опросили её. Она сумела описать насильника. Его удалось задержать уже к утру.

Подозреваемым оказался 27-летний омич, который ранее был судим за грабёж и насильственные действия сексуального характера. Он освободился из колонии в прошлом году. На допросе насильник пояснил, что шёл по улице, увидел привлекательную девушку, у него возникло острое сексуальное желание, которое он и удовлетворял почти три часа.

Астра Новости