Максим Галкин: Он очень расстроен, что так дешево

Телеведущий Максим Галкин прокомментировал информацию о подготовке покушения на певца Филиппа Киркорова.

Шоумен назвал сообщения СМИ о своей причастности к подготовке теракта «весенним обострением». Галкин также отметил, что понимает, почему слухи так быстро распространились в медиапространстве.

«У меня только одна просьба: не беспокойте Филиппа (Киркорова. — Прим. ред.). Он очень расстроен, что так дешево», — написал он в Instagram, с иронией отметив, что, судя по указанным в СМИ «суммам», журналисты не слишком высоко оценивают жизнь певца.

Ранее стало известно, что четверо жителей Дагестана готовили взрыв на концерте Киркорова в Махачкале в мае 2017 года. Один из фигурантов дела Хидирнеби Казуев заявил на допросах, что убить певца попросил Максим Галкин.

По данным газеты «Коммерсант», дагестанское управление МВД отказало Казуеву в допросе Киркорова, Галкина и Аллы Пугачевой и очных ставках с ними. В ведомстве посчитали, что таким образом обвиняемый пытается уйти от ответственности и затянуть следствие.

В свою очередь, директор Филиппа Киркорова Геннадий Рыбак в беседе с корреспондентом РИА Новости назвал информацию о подготовке нападения на концерте в 2017 году «полнейшим абсурдом».

Астра Новости