M-1 Challenge XXVIII в Астрахани. Александр Емельяненко вместо Шамиля Завурова

Астрахань, 4 ноября 2011г.

Из стана команды Rusfighters поступили неутешительные новости – Шамиль Завуров повредил колено и выбыл из турнира M-1 Challenge XXVIII, который пройдет 12 ноября в Астрахани. В срочном порядке было принято решение организовать на этом турнире бой с участием Александра Емельяненко (AE Team) 17-4.

Словно какой-то злой рок висит над противостоянием Шамиля Завурова (Rusfighters) 19-1 и Рашида Магомедова (Горец) 16-1. Первый раз провести реванш им помешала травма Рашида. Теперь настала очередь Шамиля выбыть из этого противостояния. За 10 дней до турнира выбывает чемпион. Были приняты многочисленные попытки найти адекватную замену, чтобы провести бой за промежуточный титул, но они не увенчались успехом и турнир в Астрахани оказался под угрозой срыва.

M-1 Global приняло решение провести бой Александра Емельяненко. Александр сейчас находится в Голландии на сборах вместе с Федором и он принял это предложение. Матчмейкерам M-1 предстоит решить архисложную задачу – в режиме жесткого цейтнота найти ему оппонента. Привезти бойца из США или Европы уже не представляется возможным из-за невозможности в столь краткий срок оформить визу. Поэтому поиск сконцентрирован на территории стран бывшего Советского Союза, ведутся переговоры с несколькими потенциальными оппонентами. Вопрос в том, кто решится выйти против столь грозного противника, узнав о бое всего за 10 дней до него? Следите за информацией на нашем сайте.

Для Рашида же Магомедова M-1 Global старается сейчас сделать рабочую визу в США, чтобы он смог принять участие на турнире M-1 Challenge XXX, который пройдет 9 декабря.

Астра Новости