Лучшая компания по уничтожению вредителей

Контроль численности вредных живых существ на предприятиях, имеющих дело с пищевой продукцией, за двадцать лет показал, что варианты решения проблем шире, чем обычная дезинфектология.

Контроль вредителей в Киеве самого высокого качества

Чаще всего, рассматриваемый вид услуг называют pest control. Данный вид воздействия на паразитов, например насекомых или грызунов разного рода, с целью предотвращения наносимого ими вреда и ограничения их численности, очень эффективен, строго регламентирован и стандартизирован. Все процессы происходят, исключительно в соответствии с действующей законодательной базой Украины и стандартами мирового уровня.

Некоторые предприятия требуют применения определенных стандартов, которые связаны именно с их родом профессиональной деятельности. Если говорить о территории предприятий, занимающихся приемом, реализацией или переработкой продукции, употребляемой в пищу, применяется HACCP система.

Контроль вредителей, частота рабочего процесса

На разных объектах и с различными проблемами, частота пест контроля устанавливается в индивидуальном порядке, это зависит от множества нюансов.

Контроль численности вредных живых существ на предприятиях, имеющих дело с пищевой продукцией, за двадцать лет показал, что варианты решения проблем шире, чем обычная дезинфектология.

контроль грызуновВред, наносимый паразитами, заключается не только в возможном распространении опасных, а часто и смертельных заболеваний. Для любого бизнесмена очень актуален финаносовый ущерб, его приносят разные живые существа-вредители.

Наша компания  работает уже не первый год, мы всегда используем инновационные и передовые методики, актуальные именно сегодня. А беря во внимание тот факт, что пест контроль требует широкого междисциплинарного научного кругозора, особенно в области химии, зоологии, медицины и экологии, наши специалисты постоянно посещают различные семинары, тренинги и конференции, расширяя свои возможности и знания. Имеем большой опыт в истреьлении грызунов, такую услуг можете заказать у нас на сайте http://www.upeco.com.ua/services/3.

Борьба с вредителями, этапы последовательных действий нашей компании:

  1. Начальный аудит и профессиональная оценка примерной численности вредителей на обозначенном предприятии.
  2. Разработка наиболее актуальной программы мероприятий по устранению проблемы.
  3. Составление отчетности и документации, руководствуясь всеми международными стандартами.
  4. Установка защитных уровней, оснащение объекта профессиональным оборудованием для работ по уменьшению численности вредителей.
  5. Контрольные процессы дератизации. После каждого визита наших спецов, заполняется журнал заселенности паразитами, с замечаниями и рекомендациями по санитарно-техническому состоянию объекта и указанием результатов проверочных мероприятий.
  6. Процесс определения наличия ползающих насекомых.
  7. Контрольные работы по определению наличия насекомых-вредителей, которые летают (ос, мух, бабочек-огневок, пищевой моли).
Астра Новости