Лингвоцентр «Полиглот» открыл третий офис

Астрахань, 28 декабря 2011г.

Лингвистический центр «Полиглот» — единственный в Астрахани член международной Ассоциации языковых школ, открыл третий офис. В уютном современно оборудованном офисе, расположенном в самом центре города, теперь ежедневно могут изучать иностранные языки до шестисот человек. Со стандартами обучения и с планами «Полиглота» на ближайшее будущее познакомился губернатор Александр Жилкин.

Центру «Полиглот» шесть лет. Сегодня он предлагает обучение английскому, немецкому, французскому, китайскому, испанскому, итальянскому языкам, а также русскому как иностранному. Есть программы специализированные – для моряков, работников нефтегазовой промышленности. Среди клиентов, а их здесь называют студентами, — и дети четырех лет, и взрослые — люди всех уровней освоения и знания языка – от начального до продвинутого. Обучение проводится не только в группах, но и индивидуально.

Как объяснил Александру Жилкину инвестор центра Александр Порох, он специально отправился в этом году в Великобританию, чтобы посмотреть, как там организован процесс обучения английскому иностранцев. «Главное, к чему мы стремимся, — сказал Александр Порох о работе «Полиглота», — гибкость, возможность перестраивать процесс обучения на ходу, подстраиваясь под требования потребителей». Вместе с гостями презентации губернатор посмотрел, как действуют интерактивные программы, используемые в центре, а это учебные программы ведущих мировых производителей — Cambridge, Oxford, Longman, Macmillan, Hueber.

Александр Жилкин также поддержал планы центра по проведению в Астрахани бесплатного семинара для педагогов и тренингов с участием носителей языка из Англии с постановкой мюзикла силами студентов центра.

Источник: Жилкин.ру

Астра Новости