Лечение наркомании в нашем центре dczm.org

России и Украина, где работают филиалы реабилитационного центра «12 шагов», занимают первые места на континенте по росту числа наркоманов среди населения. К сожалению, статистика не утешительна. При этом огромное число людей, попавших в зависимость от страшных препаратов, это подростки. Их число постоянно растёт почти на 10% в обеих странах. И каждый год десятки тысяч человек, регулярно принимавшие наркотики, оказываются в гробу. В лучшем случае, попадают в тюрьму.

 

Мы осуществляем лечение наркомании в Одессе и прочих городах, которые захлестнула данная проблема. Запомните, что никакие методы внушения не помогают избавиться от зависимости к наркотикам. Лечение должно происходить только медикаментозным способом, в стационарных условиях и под наблюдением специалистов – наркологов. В нашей больнице есть все необходимые условия, средства и методы. В штате работают десятки классных врачей, которые оказывают действенную помощь людям, которые попали в зависимость.

Но не только квалификация нарколога влияет на эффективность реабилитации. Важно, чтобы избавиться от недуга захотел сам пациент. За лечение наркомании Одесса и многие другие города благодарят специалистов клиники «12 шагов». Мы пользуемся методикой, проверенной 80 лет. Кроме того, у нас можно излечиться от зависимости к играм и алкоголю.

По сравнению с государственными заведениями, наше учреждение обладает более внушительной материально-технической базой для лечения наркоманов. Мы проводим комплексные процедуры, групповые тренинги и лекции, помогающие пациентам вернуться в социум. Не менее важно уделять внимание душевному состоянию больного. Физическая зависимость может отступить после очистки организма от вредных веществ, но проблемы, давящие тяжёлым грузом на психику, запросто вернут человека в пучину наркомании.

У нас созданы комфортные условия, в которых пациенты не чувствуют себя, как в тюремной камере. Важно показать больному, что здоровая жизнь прекрасна. Стационарное лечение наркозависимых в Одессе имеет следующее преимущество – человек вырывается из окружения, где принимал «дурман», на него не оказывает влияния плохая компания.

Обратившись в клинику «12 шагов», вы реально поможете своим близким побороть наркоманию, встать на ноги, поверить в собственные силы. Наши врачи выручают пациентов в самых тяжёлых случаях.

Астра Новости