Лазерный принтер Lexmark X264dn

Достаточно мощные, но компактные многофункциональные устройства Lexmark X264dn предназначены для небольших рабочих групп, которые в первую очередь заинтересованы в достижении максимальных результатов. Каждое из представленных устройств работает за 4-х, выполняя самые необходимые офисные функции. Помимо простоты эксплуатации, качества и скорости печати эти МФУ предоставляют массу возможностей для того, чтобы сэкономить деньги и время. Например, модели принтеров с двусторонним сканированием, а также оригинальные тонер-картриджи имеющие повышенный ресурс печати – всё это способствует снижению себестоимости печати 1-й страницы.

Производитель, компания Lexmark, настоятельно рекомендует всем своим настоящим и потенциальным пользователям, использовать только оригинальные расходные материалы. Купить картридж фирмы-изготовителя оргтехники, значит быть на 100% уверенным в том, что полученные отпечатки будут иметь высокопрофессиональное качество, а цветопередача на изображениях будет отвечать всем Вашим требованиям.

Оригинальные расходные материалы:

  • 44101706 фотокондуктор – ресурс 30000 страниц;
  • 44103103 – тонер-картридж увеличенной ёмкости и ресурсом печати 9000 страниц;
  • 44103103 – тонер-картридж стандартной ёмкости и ресурсом печати 3500 страниц.

Далеко не последнюю составляющую успеха в бизнесе играет производительность труда в организации. Компания Lexmark позволяет даже совсем небольшим рабочим группам достичь успехов в бизнесе, за счет высокой организации и эффективности офисной работы. С помощью лазерного принтера Lexmark X264dn, Вы с рекордной скоростью можете справиться с работой любого объема, получив себе в помощники мощное МФУ, которое печатает со скоростью до 33 стр. в мин. и выдаёт первую страничку уже через 7 секунд.

Благодаря надежности в эксплуатации и высокому качеству конструкции устройства Lexmark дают возможность правильно и грамотно организовать работу офиса. Они позволяют довести до идеала выполнение самых разных офисных операций, начиная от сканирования накладных и счетов и заканчивая печатью самых важных рабочих документов, которые срочно необходимы для проведения конференции или собрания. Вы можете легко добиться превосходных результатов, печатая на материалах самого разного типа, включая этикетки и карточки, с разрешением 1200 на 1200 dpi.

Астра Новости