Купить одежду больших размеров становиться все возможнее

Кристина Кардашян открыла свою линию одежды больших размеров.

С каждом годом становиться все доступнее. И что самое главное многих известных брендов. Ведь в последнее время многие звезды шоу бизнеса тоже начинают продвигать одежду больших размеров.

Так, независимый австралийский дизайнер Кристина Кардашян открыла свою линию одежды больших размеров, где ее имя связывают со знаменитой семьей реалити-шоу. Которая сообщает, что она выезжает не только за счет своей фамилии, где работа Кристины «не связана и не поддерживается маркой «Kardashian Kollection» или ее продуктами». Тем не менее обе семьи полагают, что у них есть дальняя связь.

В беседе с «Herald Sun» Кристина объяснила свою связь с кланом Кардашян — «Несколько лет назад, задолго до того как шоу «Идти в ногу с Кардашянами» стало широко известно, я связалась с Ким, чтобы выяснить, есть ли родственная связь, так как это необычная фамилия,– сказала Кристина.– Я послала ей фотографию моего папы-армянина, поскольку, когда я увидела фотографию ее отца, они были очень, очень похожи. Она любезно ответила мне и была поражена сходством».

В эти дни Кристина стремится завоевать австралийский рынок, прежде чем завоевать мир в стиле Кардашян.

Конечно, в последнее время у многих появляются новые возможности в покупке одежды больших размеров, и многие дизайнеры, такие как Кристина к этому прикладывает все усилия. Особенно если эта одежда больших размеров, которая порадует многих.

Астра Новости