Экономический кризис существенно осложнил нам жизнь, но отменить основные наши потребности он не в силах. Возглавляет список таких потребностей недвижимость — самая главная ценность для большинства людей. Безработица, инфляция, спады в развитии отечественной экономики влияют на любые жизненные планы, но только не на стремление человека обзавестись собственным жильём.

Новостройки: синтез качества и доступности

Безусловно, потенциальных покупателей интересует вопрос, когда выгоднее приобрести заветные «квадраты», чтобы не упустить шанс удачно использовать свои средства. Эксперты прогнозируют, что в 2017 году цены на жилищные метры в новостройках не поднимутся и даже, возможно, снизятся. Поэтому если вы решили купить квартиру в Воронеже сейчас, то не откладывайте покупку!

Воспользуйтесь ситуацией, которая на данный момент сложилась на рынке недвижимости. Объёмы продаж жилья снизились, и, чтобы удержаться на плаву, застройщики вынуждены особенно внимательно относиться к качеству квартир, сдаваемых в эксплуатацию. Ведь именно этим и можно привлечь желающих прибрести жильё.

Иные из аналитиков вообще уже заявляют, что наступила эра покупателей, сменившая эру продавцов. Чтобы реализовать хоть что-то, застройщикам приходится повышать планку качественных характеристик строительства; им приходится уделять самое пристальное внимание обустройству придомовой территории.

Снижение покупательской способности заставляет строительные компании предлагать воронежцам не просто жилище с ремонтом, но даже и с кондиционером, обставленной прихожей, меблированной кухней. Как видите, у вас есть все возможности купить в Воронеже квартиру хорошую, сравнительно недорогую и в нужном районе города.

Широкий выбор

Рынок недвижимости столицы Черноземья насыщен разнообразными предложениями. Среди наиболее востребованных вариантов — малогабаритные квартиры стоимостью до 1 млн рублей, а также квартиры-студии.
Но если вам необходимо жильё с бóльшим метражом, то опять же повторим: именно сейчас его можно купить очень выгодно. Ведь сегодня вы заплатите за просторную 2-3-комнатную квартиру сумму, за которую раньше смогли бы приобрести лишь 1-2-комнатную «малогабаритку».

В общем, благодаря сложившимся условиям, вскоре мы получим более высокий уровень жилой недвижимости. И это очень важно, т.к. для большинства желающих в Воронеже купить квартиру приобретение жилища — самая главная покупка в их жизни.

Так что смело решайтесь открыть перед собой новые жизненные перспективы!

Выражаем благодарность компании «Центр Новостроек» http://www.cvrn.ru за информационную помощь в подготовке статьи.