Аристократы против дьяволов, именно так можно назвать одну четвертую финала кубка Англии между Челси и МЮ. Манкунианцы перед матчем находились в незавидном положении. Имея один из лучших составов в лиге, красные просто барахтаются в середине чемпионатной таблицы http://manchester-united.su/kalendar-igr/. Ни игры, ни красивых побед нет у одного из грандов. У аристократов также есть проблемы, но они спокойно идут к очередному титулу и к этому матчу подходили почти в оптимальных кондициях.

С центра поля встречу начинают аристократы. Но лондонцы быстро теряют мяч. Соперник подхватывает орудие игры и на второй минуте встречи заработали первый угловой. Но ничего опасного не смогли создать после него подопечные «особенного тренера». Вообще на первых минутах встречи обе команды выглядели уверенно. Но в простых ситуациях фолили футболисты дьяволов, чем абсолютно был недоволен наставник красных. Во многом данная ошибка возникает из-за того, что команды пытались использовать высокий прессинг для встречи соперника.

На шестнадцатой минуте встречи Азар упустил отличную возможность для того, чтобы отличиться. Обыграл двух оппонентов бельгиец, ударил по воротам, но голкипер выручил красных. Через минуту Кэйхил пробил после подачи с углового, но голкипер красных вновь был на высоте. Вообще в данных двух моментах голкипер красных просто невообразимым образом выручил свою команду. Ещё один момент на тридцатой минуте создаёт Азар. Получил мяч, обыграл несколько соперников и вышел на ударную позицию. Но выше ворот пробил бельгиец.

На тридцать пятой минуте встречи красную карточку получает Эрера. Два горчичника схлопотал полузащитник красных, при этом два раза нарушил правила на самом активном бельгийце матча. При этом Моуриньо решил пожаловаться на то, что Азар симулирует , но очень быстро на это реагирует болельщики синих. На оскорбления в свой адрес «особенный» просто на просто поднял вверх три пальца, тем самым напомнив болельщикам синих сколько титулов он взял вместе с синими.

После удаления матч стал похож на «улицу с односторонним движением». Синие постоянно атакуют, практически не давая футболистам красных передышки. При этом синие атакуют и с флангов и начиная с центра поля, но главное атаки проходили очень уверенно. Но заканчивается первый тайм без забитых мячей. До удаления команды играли на равных, а после удаления на поле осталась только одна команда.

Второй тайм не изменил ход противостояние. На пятьдесят первой минуте встречи полузащитник синих Конте попадает точно в угол, выводя свою команду вперед. Из-за пределов штрафной пробил Нголо и вратарь красных не смог дотянуться до мяча.

После забитого мяча красные попытались исправить ситуацию, но по ходу второго тайма четко прослеживалась, что синие выполняют план своего наставника, примерно с семидесятой минуты встречи начиная сушить игру. В итоге матч заканчивается минимальной победой синих, которую итальянцу принес французский полузащитник, при этом зацементировавший центр поля синих. Не дали ни единого шанса на то чтобы исправить положение красных игроки аристократов.