Красивый взгляд — залог успеха

Красивый взгляд — залог успеха

По мере того, как становитесь старше, на лице начинают появляться морщины и складки, изменяется форма лица, из-за чего только косметических средств недостаточно. Происходит этот процесс из-за опущения мягких тканей под действием гравитации. Самая популярная пластическая операция, к которой прибегают мужчины и женщины в возрасте 40-60 лет — это круговая подтяжка лица или фейслифтинг.

Из-за своей сложности, операция требует индивидуального подхода к каждому пациенту, тщательного анализа его ситуации и детального подхода. Во время операции по подтяжке лица происходит рассечение мягких тканей и возвращение их на прежнее место, после чего происходит зашивание. Кроме этого происходит укрепление подкожного жирового и мышечного слоя. Средняя продолжительность хирургического вмешательства составляет 4 часа и происходит под общим наркозом. После операции происходит наблюдение и уход за пациентом в течение двух дней.

В каких случаях вам показана операция по подтяжке лица?

— Возникновение двойного подбородка
— Углубление складок в области носа
— Опущение уголков глаз
— Опущение век
— Обвисание щек

Имеются и противопоказания к данной операции:

— онкологические заболевания
— гемофилия
— диабет
— острые хронические заболевания

Операция может происходить несколькими методами

Во-первых, она может затрагивать только кожу на лице и шее. Врачи в ходе операции подрезают избытки тканей, после чего зашивают разрезы. Швы после хирургического вмешательства практически незаметны благодаря современным технологиям. Эффект сохраняется на 10 лет.

Во-вторых, подтяжка лица может происходить с более глубоким вмешательством в слой тканей, который непосредственно является опорой для тканей лица. Эта процедура является безоперационной, поэтому она применяется при незначительной потере упругости вашей кожи.

В-третьих, процедура подтяжки лица может происходить при незначительном вмешательстве и затрагивать только морщины на лице. После такого вмешательства разглаживаются морщины, но упругость кожи не повышается. Эффект от нее более 5 лет.

В реабилитационный период пациенты чаще всего ощущают слабость, происходит незначительное повышение температуры, а также понижается чувствительность лица. Это продолжается в течение пары дней и зависит от вашего общего состояния иммунитета и сложности проведенной операции. Общее заживление и снятие швов происходит после 7-10 дней.

Статья написана на основе материалов с сайта BeautyDoctor.ru

Астра Новости