Крах «Волгаря» не за горами?

Астрахань, 6 сентября 2012г.

Разочарованные серией позорных поражений «Волгаря» болельщики требуют отставки всего руководства астраханского футбольного клуба. Однако очевидно, что одной заменой руководящего состава клуба проблему решить нельзя. Своё слово должен сказать и попечительский совет «Волгаря», которым руководит экс-министр экономразвития Аскар Кабикеев. 

Но у Аскара Николаевича другие заботы – тут и дела «Газпробанка», которыми он руководит, и помощь в проведении сомнительных шоу вроде провальной «Битвы машин-роботов».

Скептически относится к судьбе «Волгаря» и член регионального политсовета «Единой России» депутат Госдумы Пётр Гужвин. Он и вовсе чуть ли не руки умывает – денег привлечь в «Волгарь» не сможет, руководить клубом тем более не будет. Похоже, надежды на восстановление «Волгаря» из пепла нет. Некогда надежда астраханского футбола имеет все шансы на вылет из первого дивизиона. А тут ещё и футбольный клуб «Астрахань» на пятки наступает. «Накачать» «астраханцев» деньгами и пиаром – и появятся все шансы на проход его в первый дивизон!

А в «Волгаре» рано или поздно появится нормальное руководство и попечители, действительно заинтересованные в развитии легенды, воспитавшей Рината Дасаева и другие имена, которые уезжают из родного города играть в другие клубы…

Глеб Иванов,
«Факт и компромат» № 26, 27.07.12

 

 

Источник: http://ast-news.ru

Астра Новости