Коттеджные поселки Тосненского района

Приняв решение купить участок в Тосненском районе, потенциальные покупатели сразу же обращают внимание на коттеджные поселки «Любимово» и «Ульяновка». Эта поселки расположены в непосредственной близости от реки Тосна и Глебовского лесопарка.

«Любимово»

Коттеджный поселок «Любимово» расположен в 20 км от Санкт-Петербурга. Все участки, выставленные на продажу в этом поселке, предназначены для индивидуального жилищного строительства. За состояние инфраструктуры в «Любимово» отвечает управляющая компания.

Отдельного внимания заслуживает природное окружение этого поселка. Он находится неподалеку от Глебовского лесопарка, рек Ижора и Черная. Следует заметить, что в 10 минутах езды от этого коттеджного поселка расположено знаменитое Царское село.

Среди главных преимуществ этого коттеджного поселка можно отметить его транспортную доступность. В «Любимово» можно добраться как по Московскому шоссе, так и через Петербургское и Пулковское. Владельцы участков, у которых нет собственного автомобиля, могут доехать в поселок на электричке. В 650 метрах от «Любимово» расположена станция «Платформа 36 км». Среди других преимуществ «Любимово» можно отметить:

  • близкое расположение сел Павловка и Пушкин, в которых есть все необходимое для полноценной жизни (торгово-развлекательные центры, магазины, детсады, школы, поликлиники, банковские отделения);
  • оснащенность всей необходимой коммуникационной инфраструктурой;
  • качественные дороги;
  • наличие рекреационной зоны с детской и спортивной площадками, а также ландшафтным озеленением.

«Ульяновка»

«Ульяновка» расположена в 27 км от Санкт-Петербурга. Все участки в этом поселке также предназначены для индивидуального жилого строительства. Стоит заметить, что «Ульяновка» находится на побережье реки Тосна. Кроме того, этот поселок окружен лесами. В непосредственной близости от «Ульяновки» находятся знаменитые Саблинские водопады, а в пешей доступности — сосновая аллея.

Отдельно нужно сказать об истории этой местности. Здесь в свое время отдыхали представители императорской семьи, Александр Невский, Владимир Ленин, Иван Тургенев, Лев Толстой и множество других известных личностей. Учитывая все вышесказанное, становится понятно почему продажа земельных участков в Ленинградской области интересна многим жителям Санкт-Петербурга и других городов России.

Астра Новости