В Астрахани прошел пятый этап беспрецедентного федерального проекта «Команда №1: сборная БК «Лига Ставок». Астраханские любители футбола до отказа забили спорт-бар Panama City, чтобы посмотреть матч сборных России и Аргентины в компании посла бренда «Лига Ставок» и телеведущего Евгения Савина, а также сразиться за суперприз – поездку на чемпионат мира по футболу следующим летом в составе «Команды №1»!

Мероприятие вызвало огромный ажиотаж среди болельщиков. Все столы в спорт-баре были забронированы всего за несколько часов, так что не успевшие занять себе место зрители образовали отдельный «стоячий сектор» за последним рядом столов и всю игру провели на ногах.

Перед началом встречи Евгений Савин разогрел публику зажигательными конкурсами с ценными призами от БК «Лига Ставок», поэтому стартовый свисток в «Лужниках» публика встретила в отличном настроении. Игорь Акинфеев долгое время делал все для того, чтобы оно не испортилось, однако спасти ворота после удара Агуэро на 86-й минуте не удалось и ему.

Недолго погрустив минимальному поражению от аргентинцев, аудитория быстро переключилась на главное событие вечера – розыгрыш поездки на чемпионат мира. Матч по интерактивному футболу между двумя финалистами получился еще более горячим, чем игра в Москве. Болельщик «Локомотива» Юрий Титьков в сумасшедшей борьбе вырвал победу и стал шестым участником «Команды №1: сборная БК «Лига Ставок», которая следующим летом отправится в Санкт-Петербург на матч сборной России на чемпионате мира. Главный приз вечера ему вручил легендарный нападающий «Волгаря» Андрей Анисимов, забивший за карьеру более 100 голов за астраханский клуб.

— Огромное спасибо за такой праздник и такой приз! – делится эмоциями победитель. – Лето, Питер, чемпионат мира – что может быть прекраснее?!

— Матч с Аргентиной получился очень неплохим, но все же гости наиграли на победу, — подводит итоги Евгений Савин. — Чувствовалась разница в индивидуальном мастерстве прежде всего игроков группы атаки, у аргентинцев было несколько хороших моментов еще до гола, но Акинфеев был очень хорош. За сборную нестыдно, но мы, конечно, ждем от нее большего.

В Астрахани прошел пятый этап беспрецедентного федерального проекта «Команда №1: сборная БК «Лига Ставок»

Информация о проекте:

«Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» — это уникальный национальный кастинг, который проходит в 11 городах России с июня 2017 года по май 2018-го.

В России много регионов с богатыми футбольными традициями, где сейчас нет большого футбола и клубов РФПЛ. За год до долгожданного турнира БК «Лига Ставок» запустила беспрецедентный проект, который возвращает футбольный праздник туда, где по нему очень соскучились, и дарит болельщикам со всей страны уникальный шанс попасть на матч сборной России на чемпионате мира по футболу.

Тур стартовал в начале лета в Волгограде, а продолжился в Сочи, Ставрополе, Владикавказе и Астрахани. Шестой остановкой станет Нальчик, после чего Евгений Савин еще посетит Калининград, Красноярск, Липецк, Новосибирск и Саратов. Во всех городах болельщиков ждет большое шоу, приуроченное к просмотру матча сборной России. Любители игры №1 смогут посмотреть футбол под яркий комментарий Евгения Савина и местной футбольной легенды, а кульминацией каждого вечера станет розыгрыш суперприза: билета на матч сборной России на чемпионате мира по футболу-2018!