Колдовство особо крупного размера

Астрахань, 23 декабря 2011г.

Подарки любят все. А новогодние особенно. Есть что-то в них таинственное — чудесное преобразование мечты в осязаемую реальность.
Два проводника поезда Дашанбе-Москва также любили подарки и верили в чудеса, а точнее – в колдовство, ибо понятия эти противоположные. Потому как первые дарят счастье, второе – трагедию.
Свой подарок проводники решили под ёлку не прятать, наоборот – выставили на всеобщее обозрение и своё штатное место. Где он, весь красного цвета и висел до поры. Спросите, почему на всеобщее обозрение? Ответ: психология человека устроена таким образом, что явно видимое и привычное подозрение не вызывает. А скрывать было что. На чаше весов находились: либо несколько десятков миллионов рублей, либо лишение свободы в годовом исчислении близкое к пожизненному. Как и положено чары колдовства были повержены Региональным управлением ФСКН России по Астраханской области в лице оперативных сотрудников, обративших внимание, да что там скрывать знающих об истинном назначении и содержании «подарка» в виде натурального огнетушителя марки ОП-10, какой сведующие люди называют порошковым. И ведь они совершенно правы, да только порошок оказался героиновый, целых 4 килограмма 600 граммов. Таким образом, мечты проводников (1968 и 1980 годов рождения, граждан Республики Таджикистан) о конвертации в Москве героина в множество денежных знаков не сбылась. И не должны были сбыться ни по канве нашего новогоднего повествования, ни по справедливости.
Так что не верьте в иллюзорное колдовство, тем более с привкусом наркотика – обманет!

 

Источник: http://30.fskn.gov.ru

Астра Новости