Китайский седан Geely SL

Китайский седан Geely SL, который у себя на родине продается под названием Geely Englon SC7, впервые был показан в 2010-м году, при этом машина предлагалась не только на внутреннем рынке, но и в развивающихся странах. В частности в 2011- году в продажу модель поступила на украинский рынок. Крупноузловая сборка осуществляется и на территории Белоруссии. Несмотря на достаточные габариты (длина кузова 4682мм), автомобиль относится к числу представителей бюджетного класса и отличается умеренной стоимостью на рынке.

 

Дизайн и интерьер

Внешность автомобиля отличается традиционными формами с определенной долей строгости, крупной решеткой радиатора и такой же габаритной передней оптикой. Подоконная линия имеет некоторое завышение, а задние фары практически квадратные, крупного размера.

В тоже время экстерьер модели разрабатывался специально с учетом потребностей и приоритетов европейских покупателей. В результате на фото в профиль Geely SL можно принять за одного из представителей французского автопрома. В значительных объемах используются хромированные поверхности, включая дверные ручки и окантовку противотуманных фар.

Салон выполнен в светлых тонах, и предлагает не только массу свободного пространства, но и габаритный багажный отсек в 560 литров. В дизайне передней панели выделяется использование прямоугольных воздуховодов и габаритной центральной консоли, которая полностью лишена выступающих поверхностей за исключением кнопок и секторов управления.

В зависимости от уровня комплектации машина имеет электрические стеклоподъемники, кондиционер, аудиосистему или информационно-развлекательный комплекс, парковочные датчики, кожаную отделку салона, подогрев сидений и другие опции, повышающие уровень комфортабельности.

Технические характеристики

В движение седан приводится с использованием бензинового 1,8-литрового мотора мощностью 127 лошадиных сил (162Нм крутящего момента), который работает вместе с механической трансмиссией на пять ступеней. Привод только передний. В Китае модель также доступна со 108-сильным 1,5-литровым двигателем. Максимально машина может разгоняться до 185км/ч, а при использовании смешанного цикла эксплуатации расход топлива составляет около 7,5 литров.

За счет доступной цены, привлекательной внешности и отменной вместительности Geely SL имеет массу положительных отзывов на vseta4ki.com и имеет хороший потребительский спрос.

Астра Новости