Кировская область стала обладателем 4-х наград «Russian Event Awards»

Проекты Кировской области в сфере событийного туризма — в числе лучших в России, что только положительно скажется для туризма и экономики региона.

В подведение итогов Национальной премии в сфере событийного туризма «Russian Event Awards» 2012 года — Кировская область стала обладателем 4-х наград.

В номинации «Лучший проект по популяризации народных традиций и промыслов» победу завоевал областной фестиваль мастеров народных промыслов «Вятский лапоть» (он обошел такие проекты как международный кузнечный фестиваль «День скобаря» (Псков) и фестиваль «Русская закваска» (Липецкая область)).

Проект «Всемирные сказочные игры» стал лауреатом в номинации «Лучший проект по популяризации событийного туризма», а также получил спецприз «За лучшую презентацию проекта».

Многие, кто приезжает в Киров, не понаслышке знают о том, что по приезду нужно вовремя остановиться в отели или гостинице, которая будет обладать и дарить полный комфорт, и что самое главное не будет завышена цена от услуг, которым очень нужны. Ведь в Киров постоянно летят, едут многие туристы, бизнесмены, многие едут на работу, в гости. И каждым по необходимости требуется где-нибудь остановиться. Порой это проживание может затянуться на неделю, и даже месяц. И каждый хочет почувствовать себя как дома. Да, найти таких отелей в Кирове очень сложно, особенно если он будет обладать всеми вашими запросами. Где лидером в такой отзывчивости является отель в городе Киров — Гостиница «Вятка», которая по всем отзывам является самой лучшей в городе.

Кстати, в Национальной премии в сфере событийного туризма «Russian Event Awards» 2012 года, отметили также и Губернатора Кировской области Н.Ю. Белых. Ему присужден спецприз «За вклад в развитие событийного туризма».

Сейчас, Киров постоянно развивается и не стоит на одном месте, где влиянием в отношение в бизнесе, не малую роль имеют гостиницы и отели Кирова. Ведь благодаря таким гостиницам как «Вятка», многие могут по приезду в город прямо в ней, в банкетном, конференц-зале, фуршет-зале или также в отдельном комнате для переговоров, обсудить все важные дела. Которые обязательно увенчаются успехом, так как та обстановка которая окружена в гостинеце, помогает найти общий язык с любым партнером.

Астра Новости