Keezy превратит iPhone в музыкальную машину

Keezy — это абсолютно бесплатная, и довольно простая в применении программа, и она дает возможность запрограммировать сразу восемь клавиш аппарата на воспроизведение звука с микрофона. И это даст вам возможность всего в несколько этапов сделать весьма интересные и оригинальные мелодии.

Новости культуры сообщают, что разработано текущее приложение было «Elepath». Джейк Лодвик, по-своему легендарная личность, создал эту студию. К слову сказать, этот человек одновременно является сооснователем Vimeo, работает над проектом College Humor, и, помимо того, торгует смешными футболками на BustedTees.

«Elepath» занимается разработкой всевозможных веселых и прочих нестандартных приложений. Для того чтоб создавать музыку посредством Keezy, опыта и знаний не надо – это сможет каждый. После нажатия на кнопку звук записывается, а если нажать еще раз – то он будет воспроизводиться. Удалить запись довольно просто: для этого надо лишь удерживать палец.

В целом необходимо подчеркнуть, что новое приложение получилось весьма ярким, забавным, и, в то же время, простым в использовании. Оно сильно отличается от мощных музыкальных программ, становящихся с каждым годом более сложными. Здесь вы сможете делать музыку, как бы играя в детскую игру. Так, приложение можно посоветовать для детей, как некая «обучалка». Безусловно, взрослым приложение будет не менее интересно, чем детям. Имеется немало различных сценариев использования программы – так, можно записать слова друга, создать из них позднее мелодию, или, как вариант, записать аккорд музыкального инструмента, играя мелодии прямо на экране девайса.

Астра Новости