Канализационные системы современности – септик Топас

Загородные дома, и многие дачные строения сейчас, требуют создания мощных очистных станций, которые смогли бы эффективно отфильтровывать канализацию и стоки. В роли такой системы, может выступать септик Топас, который, в зависимости от модели, имеет в своем арсенале не менее двух компрессоров и двух камер очистки. Такие нюансы, дают возможность системе удалять из поступающей в нее воды, почти что 98 процентов различных загрязнений и примесей, как неорганического, так и органического происхождения.

Где приобрести канализационную систему Топас?

Если вас заинтересовала такая тема, то купить септик Топас вы сможете здесь http://septik-kupit-spb.ru, на сайте компании которая не первый год занимается реализацией таких комплексов, и комплектующих к ним. В соответствии с техническими возможностями этого устройства, оно способно обслуживать дома в которых проживает до пяти человек.

Другие технические нюансы системы

Производитель комплекса Топас гарантирует перерубку своим оборудованием не менее одного кубометра стоков на протяжении одних суток, и единовременный сброс до 220 литров. Также компания предлагает различные модификации, которые обладают самотечным способом удаления уже очищенной жидкости, или как вариант можно принудительно удалять чистую жидкость.

Размеры

В данном случае, габариты корпуса септика находятся в пределах 1,1 на 1,2 и на 2,5 метра, при весе, не более 230 килограмм. Также на сайте вы сможете:

посмотреть;
выбрать;
приобрести самые различные модификации качественного оборудования для того чтобы была возможность подключать трубные системы на большой глубине, и тому подобное.

Такой очистной комплекс, или система, не требует консервации на зимний период, а ее обслуживание может проводится самостоятельно, без вызова мастеров.

Приобретение и установка

Компания, не только реализует такие очистные установки, но и предлагает их монтаж и сдачу уже готовых систем под ключ. Работа предлагаемой очистки основывается на использовании специальных микроорганизмов. В данном случае применяются два вида микробов, и это увеличивает степень очистки почти-что до ста процентов. При этом эта автономная канализационная установка функционирует практически без шума, и выполняет все свои задачи при любых природных условиях. Ее считают экологически чистой системой, которая не приносит вреда окружающей среде.

Астра Новости