Какая большая новость — Астраханские СМИ отрыли госзакупку…..И Что?

Астрахань, 23 марта 2012г.

Просто поражаюсь порой Астраханскими СМИ, а именно официальными, особенно их подход к определенным темам. Вот сегодня, неожиданно ИД Провинция, открыла госзакупку автомобиля Volkswagen Tiguan за 1 миллион 270 тысяч рублей, причем за вчерашний день, т.е. от 22 марта. И причем все начали сразу активно писать об этом, коприровать и описывать со своей точки зрения (по своему). Такое ощущение, что как будто кто то подкинул эту идею им, или намекнул и кинул ссылку, так как они никогда не публикуют госзаказы, (публикуют. но очень редко)….

Вот эта госзакупка
скрин госзакупки автомобиля Volkswagen Tiguan

Далее…

Поставляемый  автомобиль VOLKSWAGEN Tiguan  ( или эквивалент) должен соответствовать требованиям ( с учетом значений эквивалентности) , приведенным ниже: ссылка на комплектацию

Ссылка на заказ

То, что сельсовет обнаглел это понятно, но официальные СМИ, что вы не все тогда публикуете (или вообще молчите), ведь это в этом году не первая госзакупка такого масштаба, и не важно, что другие автомобили покупали (делали госзакупки) села по крупней с численностью населения. Аууу, в чем дело тогда????
Почему вытогда не писали об этой госзакупке…
Ссылка на заказ

Или для вас приобретение легкового автомобиля Kia Sorento стоимостью 1 349 900 рублей мало???

Странно как-то.

Или эта…

Ссылка на заказ

Поставка легкового автомобиля «HYUNDAI Solaris» или эквивалент для муниципального казённого образовательного учреждения дополнительного образования детей «Центр детского творчества п. Лиман» стоимостью 532 000 рублей

Да, понимаю, что мелка, но все таки…и каждый здравомыслящий человек поймет, что это бред.

И вообще, такое подозрение, что в Астрахани все СМИ куплены разными способами…..или проплачены…как и везде и без чей-то наводки такое не публикуют.
Хочется пожелать Вам только одно, побольше таких раскрытых госзакупок, ведь пока об этом не пишут официальные СМИ, то об этом никто не узнает, вернее сказать никто на это не обращает внимания если это пишут другие люди.

Или вот, об этом бы написали

Приобретение нового без пробега и эксплуатации автомобиля для Управления Судебного департамента в Астраханской области стоимостью 1 327 000 рублей, причем они не пишут какой автомобиль, но главное за эту цену рады любому.

Ссылка на заказ

[ljuser]angelayt[/ljuser]

Орфография и пунктуация блогера сохранены

Астра Новости