Как встретить новый 2013 год

Скоро наступит новый 2013 год и уже многие начинают искать информацию, что их будет в нем ждать. В частности многих интересует гороскоп рак на 2013 год.

Но и другие знаки гороскопа не останутся в таинстве.

Среди многих вопросов, которые остаются актуальными в конце 2012 года, это то, в чем встречать новый 2013 год — Змеи и что подавать на стол.

Самым оптимальным блюдом на праздничном столе должно быть мясо, а именно мясные блюда. Например, кролика или индейку, приготовленных любым удобным вам способом.

Водяная Змея очень любит рыбу, здесь ваш выбор может быть ни чем не ограничен. Учтите — змея любит все свежее. Нужно особенно придирчиво отнестись к алкоголю, поскольку Змея — создание утончённое.

В одежде вам нужно будет отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Все оттенки благородного чёрного и всевозможные цвета воды, от голубого до зелёного, принесут вам счастье. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков.

Украшения должны включать драгоценные и полудрагоценные камни.

Отметим, что змея не переносит суету, беготню и лишний шум. Поэтому, прежде чем подготовится к празднованию , постарайтесь позвать гостей заранее и вовремя подготовить праздничный стол, что-бы в процессе праздника, вы могли  избежать излишней суматохи. Гороскоп на 2013 год говорит о том, что в этот раз лучше избегать больших праздничных компаний, где много незнакомых людей.

Не забудьте повесить на елку фигурку змеи. Фаворитами украшений елки и дома станут извилистая мишура и дождик, ведь это так напоминает автограф хозяйки года Змеи с пожеланиями счастья!

Астра Новости