Как собираются голодать Астраханцы?

Астрахань, 16 марта 2012г.

Вчера блогер Александр Алымов совместно с молодежным движением «Точка Отсчета» и рядом независимых блогеров приняли решение объявить бессрочную голодовку!

На данный момент принять в голодовке собираются следующие участники

 

alexandr_alymov

v_protopopov

konop_irina

valerija_mu

glebivanov

astraher

kykyllionok

kyky_sh_kaa

surgatkina

 

Напоминаем, что голодовка организовывается как протест на голодовку Олегу Шеину, которые 15 марта заявили о начале бессрочной голодовки в здании избирательной комиссии Астраханской области. Участники акци — члены политических партий «Справедливая Россия», КПРФ и наблюдатели на прошедших 4 марта выборах — требуют отмены результатов выборов в связи с их возможной фальсификацией.

 

Участники голодовки от блогеров в лице Александа Алымова требуют, что бы политические провокаторы во главе с Шеиным прекратили голодовку начатую сегодня (15 марта). Они устраивают очередную политическую провокацию. Мы требуем, что бы они ее прекратили. Как только Шеин и Ко прекратит свою голодовку, мы будем считать, что наша цель достигнута и тоже прекратим голодовку.

 

Как собираются голодать блогеры пока не известно и где это будет происходить тоже, пока ведутся обсуждения. Приводим Вам только часть этих обсуждений: 

 

Я и так одними овощами питаюсь и крупами))) прошу защитить мне это как голодовкуvalerija_mu

вот и хороший повод сесть на диету на неопределенное время — kykyllionok

я и так худеть пытаюсь, иногда вообще ничего не ем по несколько дней… так что возьмите меня к себе поголодать. лучше за идею, чем самоистязанием заниматься. — surgatkina

 

_______________________________________________________________________________________________________

Голодовка (сокр. от «голодная забастовка») — сознательный отказ от принятия пищи, как правило, в знак протеста чего-либо с целью вызвать у окружающих чувство вины за происходящее. Голодовка является средством ненасильственной борьбы.

 

 

Фото: lentaregion.ru

Астра Новости