Как провести греческие каникулы в античной Элладе

Смысл популярной уже многие годы фразы «в Греции всё есть» реально отражает действительность. В стране – колыбели всей цивилизации – и правда есть всё, чтобы туристы испытывали прекрасное ощущение мироздания: солнце почти круглый год (300 дней), несколько морей с белопесчаными пляжами, уникальные природные ландшафты островов, множество древностей и разнообразие потрясающей средиземноморской кухни – что ещё нужно для счастья?! Женщинам нужна ещё и эксклюзивная, мягкая, легкая и теплая шубка, которую можно приобрести, прикупив шуб тур в Грецию, и восторгу не будет конца.

Что обещает туристам путешествие в Грецию?

Греция отличается уникальным колоритом, яркостью красок природы и людей, незабываемыми впечатлениями. Всегда есть возможность выбора, куда поехать и что посмотреть в зависимости от желаний и вкуса:

  • экскурсионные туры по всей Греции с отдыхом или без него;
  • паломнические туры по святым местам;
  • праздничные поездки с различными «добавками»;
  • оздоровительные программы нескольких направлений;
  • шоп-туры за меховыми изделиями с обязательствами или без них.

Стоит помнить, принимая решение о поездке

Греция одна из самых сказочных и прекрасных стран. Полностью прочувствовать её, познакомиться с добродушным и доброжелательным местным населением, нужно проехаться по маленьким греческим селам и деревням, обязательно погрузиться в теплые изумрудные моря!!! Основное – отдыхом в Греции следует наслаждаться!

Однако в некоторых случаях необходимо принимать меры предосторожности: питьевая вода в отелях чаще всего не пригодна для употребления, лучше пить покупную бутилированную воду. Прежде чем идти на пляж, обязательно изучите цвета флагов, запрещающих или разрешающих купаться в море.

Астра Новости