Как можно что-то развивать, если вы даже подрядчиков нормальных выбрать не можете?

Астрахань, 23 июня 2012г.

Михаил Нестеров:

Увидел в газете «Волга» статью с громкокричащим названием «Мэрия Астрахани развивает детский и юношеский спорт». Там повествуется о том, что на Аэропортовском шоссе строится некий спорткомплекс, где всё будет тип-топ (правда тут выясняется, что мэрия города отношения то и не имеет к этому объекту, да и вообще спортивные соревнования в городе финансировать не будет, но об этом позже).

Но вопрос в том, что городская администрация не может совладать с подрядчиками и закончить действующие объекты. Например, стадион в микрорайоне завода им. Ленина — сам Столяров туда приезжал и всех заверял, что объект будет готов. И что? Именно с того момента, как градоначальник там побывал, все работы умерли. В чём проблема? — поинтересовались жители микрорайона. А проблема в том, что подрядчик снова оказался «недобросовестным» и киданул городскую администрацию. Вот ответ в блоге Столярова (по поводу школы №55 и стадиона):

1. Школу в сентябре этого года начнем строить.
2. Сейчас расторгаем договор с недобросовестным подрядчиком, объявляем новый конкурс, и восстановительные работы завершаем к концу года.
Не переживайте.

Действительно, друзья, не переживайте! Два года вам уже обещают этот стадион сделать, и три года — школу. Подумаешь, не умеем мы подрядчиков выбирать, всё время какое-то говно выбираем и выбираем. Ни на мосты не можем нормальных найти, ни на стадион, ни на дороги. Но мы продолжаем строить новые объекты — мы же профессионалы!*

 

 

 

 

http://mihail-nesterov.livejournal.com/498447.html

Орфография и пунктуация блогера сохранены

Фото: liveinternet.ru

Астра Новости