Качественный ремонт вмятин: работы без покраски

Доверившись профессионалам широкого профиля, и специалистам, которые действительно являются лидерами кузовного ремонта, всегда можно рассчитывать на то, что ремонт вмятин без покраски будет осуществлен на самом высоком уровне. Аккуратно удаляя вмятины, мастера смогут полностью исключить дополнительную покраску, что достаточно оправдано для тех случаев, если речь идет о новом авто.

Все предпочитают экономить на ремонте автомобилей, независимо от того – это грузовой или легковой вид транспорта. Это объяснимо, как достаточно затратной стороной покраски, так и тем, что оставив лакокрасочное покрытия без нарушения слоя, его целостность поможет просто выполнить рихтовку, не думая о том, где купить краску, что идеально сможет попасть тон в тон. Ведь на уже имеющееся покрытие на поврежденном при ударе авто, придется дополнительно наносить краску, а это потребует сверки соответствия RAL – тона, закупаемой аэрозольной авто краски. В этом может помочь специальная таблица цветов, в которой RAL всегда сможет сориентировать в подходящем подборе цветов.

В нашем случае покраска не понадобится – она полностью исключена сервисом и помогает не только экономить на закупке краски, но и на других материалах, которые обычно используются при устранении неровностей, замеченных на кузове авто. Не понадобится покупать краску и лак, а также грунт, шпаклевку и шкурку. Достаточно будет посоветоваться с профессиональным жестянщиком, который с помощью специального инструмента, оборудования и оснастки сможет устранить даже практически незаметный на первый взгляд неровности, замеченные на кузове вашего автомобиля.

Астра Новости