Изобрели секс-куклу, умеющую имитировать оргазм

Хармони может выдавать 18 различных эмоций, у неё есть 42 цвета сосков на выбор хозяина, а также 14 вариантов половых губ.

Американская компания Abyss Creations, занимающаяся производством секс-кукол RealDoll, создала уникальный продукт — робота нового типа, который способен симулировать оргазм. Об этом сообщает ВВС.

Куклу зовут Хармони, и учёные считают её настоящей революцией в робототехнике. Она наглядно демонстрирует, что в тело, очень похожее на человеческое, можно вмонтировать искусственный интеллект.

Реалистичный секс-робот запоминает любимую еду, музыку и фильмы своего владельца, а также никогда не забывает о его дне рождения.

Хармони может выдавать 18 эмоций, у неё есть 42 цвета сосков на выбор, а также 14 разнообразных вариантов половых губ, которые можно даже помыть в посудомоечной машине.

По мнению генерального директора компании Abyss Creations Мэтта Макмаллена, создание Хармони — это естественный следующий шаг в развитии секс-кукол.

— Многие из тех, кто покупает RealDoll из-за её сексуальных функций, позже понимают, что это отнюдь не только секс-игрушка. Они ощущают её присутствие в своём доме и наделяют её чертами личности. Искусственный интеллект даёт людям возможность создать эту личность, — сказал Макмаллен.

Характер куклы можно настроить через специальное приложение. Пользователь может сделать её капризной, яростной или любящей.

Робот ещё не поступил в продажу, но разработчики уверяют, что приобрести игрушку можно будет уже в этом году. Так, кукла с функцией распознавания лиц обойдётся в 10 тыс. долларов, а без этой функции — в пять тысяч.

Астра Новости