Из заявки клуба исключены Милан Чулум и Захар Дубенский

Астрахань, 14 марта 2012г.

Клуб исключил из своей заявки на сезон 2011/2012 двух центральных полузащитников – Милана Чулума и Захара Дубенского.

27-летний Милан Чулум, гражданин Сербии – одно из приобретений времен прошлого летнего трансферного окна. За «Волгарь-Газпром» отыграл три матча в начале второго круга, один раз остался в запасе.
В сезоне 2010-2011 опорник выступал за югославский «Железничар», занимающий сейчас первое место в высшей лиге Боснии и Герцеговины. Вместе с командой играл в Лиге Европы и в Лиге Чемпионов. Провел 17 матчей в том сезоне и забил один гол.

35-летний Захар Дубенский пришел в «Волгарь-Газпром» прошлой зимой, и на нынешних сборах также продолжил тренироваться с командой. Однако тренерский штаб не увидел игрока в составе основной команды. Пока Захар, видимо, продолжит тренировки с дублерами.
В целом хавбэк провел за «Волгарь-Газпром» 16 матчей, дважды оставался в запасе. В 11 матчах выходил в основе, в 5 – отыграл все 90 минут. Во втором круге вышел на поле только однажды – против «Химок» 6 октября.
Захар родом из Волгограда, за плечами четыре сезона в Премьер-лиге за «Ротор» и трехкратное чемпионство в составе «Вентспилса» (Латвия).

 

Источник: http://volgar-fc.ru

Астра Новости