Iphone 6 — революция в серии яблочных смартфонов

Вскоре всемирное яблоко готовит очередное пришествие нового iphone под знаменательной цифрой 6. В сети ходит множество самых интересных слухов о функциях новой модели. Самые невероятные это двенадцати мегапиксельная камера и поддержка карт памяти. Также разработчики обещают поменять и улучшить всё, что только можно, начиная от процессора и заканчивая диагональю экраны, кстати, по появившимся фотографиям можно сделать выводы, что она будет составлять целых четыре с половиной дюйма. Также доподлинно известно о решении создателей убрать кнопку «Home», заменив её мультитачевским жестом. Звучит слегка сюрреалистично, но главную идею конструкторов можно легко понять, новая модель должна полностью выходить за рамки прошлой серии.

Дата выхода iphone 6 намечена на сентябрь. Точная дата релиза пока не афишируется, но по старой доброй традиции в России телефон должен появиться на день позже, нежели во всём мире. Ориентировочная цена будет в районе пятисот долларов.

Из основных новшеств, внесение которых сейчас считается уже доподлинно известным нужно отметить NFC. Что это такое и с чем его едят? По факту, данный модуль передачи данных должен дать своим владельцам возможность рассчитываться в магазинах, заправках и торговых автоматах с помощью мобильного телефона. К сожалению, такой сервис сейчас доступен только в Европе и Америки, в странах СНГ он распространён также как и 3G, проще говоря, никак. Однако перспектива весьма заманчивая. Ко всему прочему разработчики сменили место положения разъёма для наушников, что в принципе является не более чем косметическим решением. Последний неподтверждённый слух на сегодня, это долгожданное продление работы батареи, но достоверных данных по этому пункту пока еще нет.

Подведём итог, осенью нас ждёт выход новой модели, которая должна действительно отличаться от своих предшественников, поэтому скрестим пальцы и пожелаем разработчикам достойного воплощения всех их задумок.

Астра Новости