Интернет-магазин мебели SIGNAL осуществил мечту

Давно мечтала приобрести в свою квартиру стеклянный стол, который бы визуально увеличивал пространство, создавал ощущение воздуха, выглядел модно и современно.

Конечно, выбор мебели сейчас большой, но каждый покупатель ищет недорогую мебель хорошего качества. А это не всегда совместимые вещи.

Найти экономичный и вместе с тем очень качественный вариант стола мне удалось на сайте интернет-магазина Signal по интернет адресу signalua.com.ua. Ассортимент этого магазина поражает своим разнообразием, однако я выбрала стол Дамар, который замечательно подходит как для кухни, так и для гостиной. А если учитывать, что у меня эти две комнаты организованы в единое пространство, то это просто идеальный вариант. Стол не маленький и не большой, не смотрится громоздко, что очень хорошо для наших малогабаритных квартир. За ним спокойно помещаются четыре человека (нас в семье как раз четверо: я, муж и двое деток), однако когда приходят гости, мы все чудесно помещается за этим самым столом. Всем места хватает.

Знаете, в чем еще плюс. В том, что стекло, из которого сделана столешница стола, закаленное, а значит, абсолютно безопасное и в случае чего не разобьется. А так как в нашей семье двое маленьких детей, то для нас это очень важно. Мы с мужем спокойны: даже если кто-то из детей чем-то ударит по столу, с ним ничего не случится. И значит, ребенок не поранится. Кстати, уже был такой случай. Наш сынок играл с какой-то железякой, которую ему папа дал, мужик все-таки подрастает. Так вот, играл-играл он, да как шмякнет по краю стола, дальше не дотянулся просто. Мы затаив дыхание, побежали проверять, все ли в порядке, нет ли сколов. Оказалось, что нет, поверхность осталась абсолютно ровной и гладкой. Даже царапинки не осталось!

Кроме того, что стол безопасный и практичный, он еще и привлекателен визуально. Кстати, он прекрасно вписался в наш интерьер в стиле хай-тек и как будто всю жизнь у нас стоял. Между прочим, к нему мы сразу заказали в этом же интернет-магазине стулья. Ну, просто шикарные! Сделаны из натурального дерева, а сиденье мы выбрали из кожзаменителя. Чтобы если дети что-то прольют, можно было протереть тряпочкой – и все, проблема решена.

Кстати, по моему совету там же, в интернет-магазине Signal приобрели обеденный стол и наши друзья. Правда, они выбрали другую модель. Alaras, кажется, называется. Он, конечно, погабиритнее, рассчитан на восемь человек, но у них и семья побольше нашей. Очень интересная модель, здорово смотрится. Так что и вам от всей души советую посмотреть здесь мебель, вдруг что понравится.

Астра Новости