Интернет-магазин 100yablok.ru завёз новую партию эксклюзивных чехлов на iPhone

Ни для кого не секрет, что компания Apple совсем скоро представит новую, восьмую модель знаменитого iPhone, а также модификации 7S и 7S Plus. Официальная презентация пройдёт 12 сентября, а продажа в России традиционно начнётся двумя неделями позже.

Что изменилось?

Разработчики обещают совершенно инновационный (как и обычно) смартфон. Компания на сей раз отказалась от приевшейся в дизайне алюминиевой задней панели в пользу прочного стекла, как в более ранних моделях. Полностью переработана передняя панель. Новые технологии облегчения веса устройства не дадут стеклу утяжелить iPhone.

Среди новинок также числится изогнутый экран без привычной рамки, считыватель радужной оболочки глаза вдобавок к стандартному сканеру отпечатка пальцев, возможность беспроводной зарядки, полная переработка системы фотосъёмки, система распознавания лиц в условиях самой плохой освещённости.

Многая информация о новом творении Apple не подтверждена и может оказаться слухами, поэтому ей не стоит полностью доверять до тех пор, пока не пройдёт презентация. Однако официальный дизайн и размеры известны, что позволило производителям чехлов уже создать эксклюзивную коллекцию аксессуаров, рассчитанных на ещё не вышедший смартфон.

Наше предложение

Наверняка найдутся поклонники iPhone, вычитавшие о нём всю информацию, которую только можно найти в интернете. Они знают, что могут рассказать о восьмой модели чуть ли не больше самих разработчиков. Такие люди теперь могут скрасить своё ожидание выбором подходящего чехла для своего будущего смартфона. Даже до презентации предлагается достаточно широкий и вариативный модельный ряд. На данный момент уже доступно несколько видов защитных стёкол и чехлов, в том числе противоударные, силиконовые и ультратонкие (0.3 мм). Эксклюзивные чехлы на Айфон 8 точно привлекут внимание тех, кто уже заранее дорожит своим будущим устройством и хочет его украсить и сберечь.

Вариативность аксессуаров для iPhone широко известна обладателям этих смартфонов. Неподтверждённая информация указывает на то, что у двух разновидностей 8 Айфона различается размер дисплея (5.8 или 5.5 дюймов). Это предоставляет компаниям, занимающимся чехлами для продукции Apple, возможность создавать новые и новые модели, оригинальность которых сможет поразить кого угодно.

Кроме того, уже известно, что Apple преобразили верхнюю поверхность смартфона, отказавшись от привычной круглой кнопки. Экран теперь изогнутый и занимает всю переднюю панель. Принципиально новый для iPhone дисплей не требует подсветки экрана, которая использовалась ранее, поэтому устройство будет ещё тоньше и легче своих предшественников. Это усложнит работу по созданию аксессуаров, потому что теперь им придётся быть очень тонкими и прочными, чтобы не только не увеличить аппарат в размерах, но и защитить заднюю стеклянную панель от сколов и царапин.

Немногие российские магазины могут похвастаться наличием эксклюзивной коллекции чехлов для iPhone 8. Но те, которым удалось заполучить такой товар, определённо привлекут большое внимание истинных поклонников компании. Такая категория людей, скорее всего, будет просто счастлива, представляя свой будущий смартфон, идеальный дизайн которого подчеркнут необычные чехлы, а безопасность обеспечат специальные защитные стёкла.

Несложно предположить, что до начала продаж нового iPhone модельный ряд аксессуаров значительно пополнится и, возможно, ни в чём не будет уступать разнообразию чехлов для предыдущих популярных моделей, таких как 6, 6S, 6 Plus, 7, 7 Plus. Причиной такого разнообразия, конечно, служит неугасающая популярность смартфонов компании Apple, которая каждый год радует потребителей новыми продуктами и инновациями.

Астра Новости