Инфраструктура курортного района Джикджилли

Если Вы решили купить жильё в Турции, предлагаем обратить внимание на регион Алании, в частности, на район Джикджилли. Это уникальное место подойдет не только для отдыха, но и постоянного проживания благодаря ласковому климату, красивым пейзажам, чистому воздуху и неторопливому образу жизни. Неправда ли заманчивое предложение? Необходимо отметить, что пригород расположен всего в нескольких километрах от центра Аланьи, что делает его еще более привлекательным – с одной стороны покой и тишина, с другой – быстро и просто можно добраться в оживленный центр города, а также в аэропорт.

Природа здесь представлена цитрусовыми рощами, которые в период цветения и также во время созревания фруктов выглядят просто потрясающе. Чтобы добраться до побережья, потребуется пройти около одного километра. Однако такие пешие прогулки скорее пойдут в удовольствие, улучшат настроение и здоровье.

Инфраструктура курортного района

Если Вы решили купить недвижимость в Джикджилли, отметим еще одно неоспоримое преимущество – хорошо развитую инфраструктуру поселка. Рядом с жилыми комплексами расположены большие супермаркеты, торговые центры, рестораны, парки, кафе, спортплощадки и кинотеатры. Два раза в неделю устраивается городской рынок, а взять свежий и ароматный хлеб можно в пекарне рядом с Вашим домом.

Джикджилли

Недвижимость в Джикджилли

Квартиры в Джикджилли — https://profitrealestate.ru/ru/catalog/sell/Alaniia/Dzhikdzhilli — представлены в основном современными жилыми комплексами, которые характеризуются использованием новых технологий и качественных материалов. Благодаря работе архитекторов и дизайнеров, владелец может быть уверен в хорошей планировке, наличии добротной мебели, если это апартаменты «под ключ», охране и полном благоустройстве территории. Комплексы включают в себя не только площадь под продажу, но и бассейны, теннисные корты, зоны для отдыха, сауны, спа-салоны, площадки для деток.

Сегодня приобрести жильё в Джикджилли – значит сделать правильное вложение денег с расчетом на будущее. С каждым годом растет спрос, а значит и стоимость метров квадратных. Для многих покупателей это уникальная возможность купив жильё сегодня, продать его завтра по более высокой цене.

Компания Profit Real Estate предлагает своим клиентам лучшие жилые объекты в любых районах Алании. Мы гарантируем подбор наиболее выгодных вариантов, возможность посмотреть апартаменты, заказав ознакомительный тур со специалистами агентства, а также максимальную помощь в оформлении сделки.

Астра Новости