Грузоперевозки в Оренбурге по городу: быстро и безопасно

Оренбург – это областной город, пронизанный автомобильными дорогами. Не все из них могут похвастаться достойной шириной. Неудивительно, что в часы пик образуются километровые заторы. Но компании, предлагающие грузоперевозки в Оренбурге по городу (посмотреть здесь), умудряются при выполнении заказов укладываться в короткие сроки. В условиях жесткой конкуренции ни одна из них не отважиться подвести клиента без весомых на то причин. Быстро справляться с работой им помогает несколько хитростей.

грузоперевозки в Оренбурге по городу

Использование газелей

Среди всех грузовых машин перевозчики, в большинстве своем, облюбовали газели. Конечно, мувинговые компании, которые транспортируют промышленные и коммерческие грузы на далекие расстояния, отдают предпочтение крупным тихоходам. Но для фирм, занимающиеся грузоперевозками в Оренбурге по городу, такие крупнотоннажные автомобили нерентабельны.

Для движения в густонаселенном и полном легковых машин городе намного выгоднее использовать газели. Эти автомобили уверенно чувствуют себя даже на очень оживленных дорогах. Кроме того, газель легче припарковать во дворе или возле магазина, чем фуру или Камаз.

Есть и другие причины, по которым для грузоперевозок в Оренбурге по городу, используются газели. Они касаются технических характеристик этой автотехники:

  • высокая скорость;
  • малый расход топлива;
  • вместительность;
  • долгий срок службы.

В отличие от крупной грузовой спецтехники, газели способны развивать нормальную скорость на городских дорогах.

Помощь грузчиков

Очень активно сегодня предлагает грузоперевозки Оренбург; грузчики являются сопутствующим преимуществом обращения в мувинговые фирмы. По желанию клиента, компании предоставляют помощь своих специалистов. Они снимают с заказчика необходимость тратить силы на погрузку и разгрузку заказанной газели.

Но не только это толкает людей на то, чтобы заказывать грузоперевозки в Оренбурге с грузчиками. Многие обращаются за профессиональной помощью, чтобы не тратить время на самостоятельную погрузку. Специалисты справляются намного быстрее дилетантов. К тому же, они гарантируют безопасность груза.

Грузчики бережно относятся к вещам своих клиентов. Для защиты может использоваться специальная упаковка:

  • толстый картон;
  • плотный полиэтилен;
  • пузырчатая пленка.

Профессиональная помощь обходится недорого: сегодня крупные фирмы предлагают услуги по цене от 180 руб./час. Поэтому грузоперевозки в Оренбурге с грузчиками – это не только быстро и безопасно, но и очень выгодно.

Астра Новости