«Говорить за глаза – у мужчин не принято»

Астрахань, 29 декабря 2011г.

Футболисты и старший тренер команды прокомментировали последние события в жизни клуба и негативную информацию, которую в последнее время распространяют отдельные СМИ.

Максим Кабанов, голкипер:
— Могу сказать одно – в «Волгаре» чувствую себя очень комфортно. Меня звали в команды где платили бы больше, но там нет стабильности, — а здесь она есть. Плюс, конечно, отношения с руководством. Любой из нас может в любое время позвонить не просто руководителю клуба, а Президенту и все обсудить. Футбольный мир маленький, мы все друг с другом общаемся, и, поверьте, такое отношение к футболистам мало где бывает. Что касается поля — конечно это не Европа, где я, в отличие от Володи Пономарева играл, — но очень приличное. И вообще когда начинаются разговоры про поле, снег и дождь я вспоминаю русскую поговорку – «Плохому танцору…» — ну дальше вы сами знаете.

Александр Антипенко, центральный нападающий:
– Вы знаете, я лично горжусь, что, играя за разные клубы, везде сумел сохранить нормальные отношения. И с болельщиками, и с руководством. В футболе всякое бывает, но говорить за глаза у мужчин не принято. А футбол — мужская игра. В «Волгаре» созданы очень хорошие условия для выполнения задач, намного лучше, чем нынешние результаты команды. Но главное — руководство клуба здесь всегда идет на контакт, и я не слышал, чтобы кого-нибудь это руководство обманывало.

Андраник Бабаян, старший тренер:
— Скажу честно: по-человечески вообще не понимаю Владимира. Он, как говорится, состоялся как футболист именно в Астрахани. Когда мы узнали, что он за спиной клуба ведет переговоры с другими командами и договорился с «Мордовией», не стали наказывать — из уважения к годам, проведенным за наш клуб. А ведь мог весь второй круг не попадать в заветные 18-ть и тренироваться вместе с дублем.  Нельзя сжигать мосты. по которым ты идешь.

 

Источник: http://volgar-fc.ru

Астра Новости