Готовые фирмы с историей

Для того чтобы фирма начала свою деятельность, её предварительно нужно зарегистрировать во всех существующих инстанциях. Как правило, такая регистрация занимание у человека много времени и сил. Для того чтобы облегчить данный процесс и открыть предприятие практически мгновенно, отличным решением являются готовые фирмы с историей. Они, как правило, продаются с уже имеющим юридическим адресом и расчетным счетом, чтобы человек мог приступать к деятельности с первого же дня.

Достоинствами готовой фирмы является возможность приступать к работе мгновенно. Кроме того, компания может участвовать в тендерах, куда допускаются участники зарегистрированные на рынке не первый месяц. Если компания хочет вести переговоры с иностранными компаниями, то человек может купить уже готовую фирму в оффшорной зоне, чтобы облегчить данный процесс. Также можно приобрести компанию с иностранным капиталом, если это так важно для его будущего владельца.

Как правило, большинство фирм имеют приятную историю, без кредитной задолженности и других неприятных моментов. Именно поэтому отсутствие таких долгов поможет предприятию в продвижении на рынке среди всех остальных организаций. Если раньше человеку нужно было искать для себя юридический адрес, на который нужно было записать предприятие, а также собирать документы несколько дней, то теперь такими делами можно не заниматься. Ведь полностью вся регистрация уже была пройдена ранее не только в государственной регистрационной службе, а ещё и в налоговой инспекции, Пенсионом фонде, банке и других фондах.

При покупке готовой фирмы человек получает на руки все необходимые сертификаты, лицензии, организованную структуру предприятия и все нормативные документы. Стоимость готовой фирмы зависит от того, сколько лет она уже действует, какая у неё история и регистрация. В среднем, такая покупка может произойти в течение одного-двух дней, за время которого заключается договор о купле-продаже, вносится оплата и происходит переоформление её на другое лицо. После данного переоформления все обязательства ложатся на плечи нового владельца, который может распоряжаться ней по своему усмотрению, например, сразу заключать договора с другими контрагентами, либо же участвовать в тендерах.

Астра Новости