Гостиницы для кошек: оставляйте своего питомца в проверенном месте

Все мы стремимся к тому, чтобы наши пушистые создания всегда были окружены теплотой и заботой. Возникают такие ситуации, когда у нас просто-напросто нет возможности какое-то время следить за своей домашней кошкой. Нам нравится путешествовать. И, понятное дело, далеко не всегда мы берем с собой в самолет мурлыку. Нас могут отправить в командировку. И хорошо, если за питомцем могут присмотреть соседи, родственники, друзья. А, если нет? Даже, когда мы затеваем ремонт и начинаем все долбить/сверлить в квартире или загородном доме, животное испытывает невероятный стресс. Но не стоит переживать: в современном мире вы всегда найдете верное решение любой проблемы. Есть ведь недорогие гостиницы для кошек в Москве, куда и можно на нужное количество дней отправить своего хвостатого друга. Можете даже не сомневаться: вашему ласковому созданию будет комфортно в своем вольере. Переживать, естественно, ни о чем не стоит. Ведь за заботу о вашем питомце отвечают настоящие профессионалы.

Все лучшее в одном месте

Двери гостиницы для животных открыты всегда. Здесь сотрудниками делается все, чтобы ваш мурлыка наслаждался времяпровождением на новом месте. И вы ни о чем не беспокоились. Гарантировано:

  1. Питание согласно прописанному домашнему графику;
  2. Регулярная уборка вольера;
  3. Профессиональный гигиенический уход;
  4. Благоприятный микроклимат и своевременное обеззараживание;
  5. Круглосуточное видеонаблюдение за вашим питомцем;
  6. Квалифицированная врачебная помощь….

Список можно продолжать долго. Главное, что вы теперь знаете, где разместить своего четырехлапого товарища на необходимый срок.

Ловите скидки

Если бронировать вольер в гостинице заранее, то можно получить существенную скидку. Сколько дней ваша кошка пробудет на новом месте, столько и процентов будет скидка!» Кстати, цены на проживание в гостинице не баснословные. Все владельцы могут себе позволить разместить свое домашнее животное здесь.

Тут есть замечательная зона для игр. Вы будете получать фотоотчеты, как прогуливается ваш пушистый друг на территории гостиницы. По ходу нахождения кошки в вольере, вы сможете корректировать питание и уход. Никаких ограничений по этому поводу нет.

В общем, отправляйте ваше домашнее животное в надежное место. И занимайтесь своими делами. Вы можете быть уверены, что с вашим питомцем все нормально. Он чувствует себя замечательно.

Астра Новости